41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Срочно! !!!!!!
Завтра, 22.03 в 12.00 состоится собрание жильцов восьмиквартирников!!!!! Предлагаю дому Усольцева 13 тоже собраться, ведь нам проще будет, когда мы все вместе ![]() А Андрусишина то смотрю, еще тот косяк ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто может обратиться на телевидение уже? это же ужас...
|
![]() |
-
голос
+
Была сегодня на собрании, садилась в машину выпал телефон
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Рапунцель-
Где именно вы стояли на машине, около чего? Проеду посмотрю |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Оказывается есть добрые люди. Спасибо! Вернули ![]() ![]() Последний раз редактировалось -Рапунцель- 23 мар 2014, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Да Ольчик правильно а то походу тут крыса завелась и всю инфу про всё сливает тот же Ромазан зарегился под каким нить ником и почитывает **** ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Ваоля 23 мар 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А как теперь мне читать сообщения скрытые?(((((
|
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): Обращайтесь в ЛС. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Всем привет,люди кто уже живет в нашем доме №13 кто пользуется инетом,что используете флышку и т.д как вообще связь,пользоватся скайпом ну и всё такое терпимо или тупит конкретно? Что кто посоветует?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
У нас Билайн-флешка, не помню тариф, абонентская 990 руб. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet