Страница 25 из 32 [ Сообщений: 466 ]
-
голос
+
Письмо на замену батарей в Жек писать? А если самовольно поменять? не проверяют?
|
-
голос
+
Девочки такой вопрос вы что делаете с балконом?А то мы вроде бы как хотим сделать спальню и вот в сомнение.И ещё такой вопрос кто менял стеклопакет(или полностью окно вместе с рамой)сколько вам это обошлось?
|
-
голос
+
Оксана80 писал(а): Письмо на замену батарей в Жек писать? А если самовольно поменять? не проверяют? Самим не получится - они (УК) должны стояки отключить, чтобы Вы поменяли батареи. (На Каролинского отключение 1000 руб./стояк стоило. Здесь не знаю - батареи не меняли)
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки такой вопрос вы что делаете с балконом?А то мы вроде бы как хотим сделать спальню и вот в сомнение.И ещё такой вопрос кто менял стеклопакет(или полностью окно вместе с рамой)сколько вам это обошлось? Мы сами замеряли размеры стеклопакета и на фирме, как частное лицо, заказывали. Обошлось в тысяч 5. Минусы только в том, что самовывоз и сам ставишь, но в этом ничего сложного нет, только нужна сила и дополнительные руки
|
-
голос
+
Ramzes
А у вас что за балкон?Сколько у вас квадратов квартира?Чтот прям вообще смешная цена 5тыс за окна.Мы узнавали нам насчитывают 10-14тыс.
|
-
голос
+
Девчонки, второй день вода из крана желтая. А у Вас? Ее вообще пить можно?
|
-
голос
+
Svetka-konfetka
Ага у нас тоже.Когда ж нормальная потечёт?Сегодня у подъезда прочитала что 2-3производиться что то с батареями может из-за этого?
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Ramzes А у вас что за балкон?Сколько у вас квадратов квартира?Чтот прям вообще смешная цена 5тыс за окна.Мы узнавали нам насчитывают 10-14тыс. Это вместе с работой, наверное. Мы сами ставили их. У нас двухкомнатная, 72 квадрата. Балкон 4 кв. метра
|
-
голос
+
подскажите кто утеплял балкон(в студии 28 кв.м.) номер рабочих и на какую сумму рассчитывать? Стеклопакеты они же меняют или дешевле отдельно в фирме заказать?
|
-
голос
+
Во меня тоже интересует стеклопакеты девочки кто менял дайте телефончик и сколько вы заплатили?
|
-
голос
+
всем привет! я с Билецкого наблюдаю с балкона уже второй день девушку с палевым лабрадором и черным щенком, гуляющих вдоль леса
если таковая есть в этой темке, напишите мне в ЛС, пжл у меня собака голден, может, вместе гулять будем?
|
-
голос
+
Добрый день! Я с крылова 32, к сожалению читать все страницы и искать информацию нет времени....подскажите пожалуйста номер телефона УК Сибпромстрой-31 на крылова 26 которая...спасибо!!
|
-
голос
+
kolmagor86
21-54-78, 21-54-74
|
-
голос
+
Амелина
Спасибо большое! А то их даже в 2Гисе нет)
|
-
голос
+
kolmagor86
их ни где нет даже в векторе.Не за что.
|
Страница 25 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 23:04 -3 °C
|