Страница 25 из 47  [ Сообщений: 693 ] 

Новое сообщение30 апр 2013, 18:07   №361  
-
голос
+
Сегодня подписывала акт приема-передачи... По замерам квадратура оказалась больше на 0,3м. Необходимо доплатить 11250т.р. Интересно, а как проверить действительно ли больше? Как бы не оказалось это выкачиванием денег. Пусть немного, но все же...

PS: планировка меня все же немного разочаровала. Ванная малехонькая. Балкон. Это вообще... Чего с ним делать?! *DONT_KNOW* Придется так балконом и оставить. Через входную дверь я подъезд вижу :D, вся перекошенная, показалось, что она картонная. Но не стала писать заявление, т.к все равно менять будем.

Новое сообщение30 апр 2013, 18:59   №362  
-
голос
+
ol_malish писал(а):
источник: 30.04.2013 20:07
Сегодня подписывала акт приема-передачи... По замерам квадратура оказалась больше на 0,3м. Необходимо доплатить 11250т.р. Интересно, а как проверить действительно ли больше? Как бы не оказалось это выкачиванием денег. Пусть немного, но все же...

PS: планировка меня все же немного разочаровала. Ванная малехонькая. Балкон. Это вообще... Чего с ним делать?! *DONT_KNOW* Придется так балконом и оставить. Через входную дверь я подъезд вижу :D, вся перекошенная, показалось, что она картонная. Но не стала писать заявление, т.к все равно менять будем.

вы когда покупали не видели ванну и балкон?

Новое сообщение30 апр 2013, 19:05   №363  
-
голос
+
arxangel писал(а):

Видела, на картинке планировку и все :-)

Новое сообщение30 апр 2013, 19:06   №364  
-
голос
+
Я не совсем понимаю зачем большая ванная. Вот у нас 1,80/1,80. Поместилась ванна 1,70, мойдодыр 90 см с болшущей раковиной и вместительным ящиком, стиральная машинка. Что еще нужно. Вот в нашей старой квартире ванная была 1,50/1,30 :D Там даже раковина не помещалась :D

Новое сообщение30 апр 2013, 19:14   №365  
-
голос
+
Эдельвейс
Так по планировке мне площади 2,9 вполне хватало. Но сегодня замерили длину стен... 1,68/1,70 Обычная ванная, длиной 170 не ставится вдоль ни одной из стен :'(

Новое сообщение30 апр 2013, 19:34   №366  
-
голос
+
ol_malish
У нас в домах вообще интересные размеры. Наши ремонтники делали ремонт в такой же квартире как у нас. Так там ванную 1,70 запихивали. Проштробили стены немножко и затолкали :D А нас пришлось щель пластиковой панелью закрывать, чтобы вода не заливалась.

Новое сообщение30 апр 2013, 20:19   №367  
-
голос
+
ol_malish писал(а):
источник: 30.04.2013 21:05
arxangel писал(а):

Видела, на картинке планировку и все :-)

там же стояла квадратура ))

Новое сообщение30 апр 2013, 20:25   №368  
-
голос
+
arxangel
Квадратура меня устраивала *OK* . Но длина ванной... и дверной проем не в центре как привычно, а с боку. Т.е тумбу с раковиной нужно выбирать поменьше, дабы не загораживать дверной проем.
Это все конечно можно переделать/передвинуть, змеевик утопить в стену и пр., ванну на другую сторону поставить...
Но чем больше переделок, тем затратнее.

Новое сообщение05 май 2013, 09:57   №369  
-
голос
+
С Праздником!!!! *Mauridia* *rom*
**girl_angel*

Новое сообщение06 май 2013, 09:06   №370  
-
голос
+
Всем привет! От нашего дома к общежитию строителей идет провод, это скорее всего для подачи электричества! Вопрос: кто за это будет платить? Скажут что общедомовой
Перерасход?

Новое сообщение06 май 2013, 10:30   №371  
-
голос
+
Кстати по поводу этого общежития. Не знаете когда его разберут? Ваш дом сдался, третий "косой" дом уже другой генподрядчик строит. Что они там делают?

Новое сообщение06 май 2013, 15:27   №372  
-
голос
+
Они же еще благоустроить должны территорию!

Новое сообщение07 май 2013, 10:11   №373  
-
голос
+
sly_fox
Ну по идее там где сейчас общежитие должна быть по проекту школа. И наверное пока не выделят на нее деньги эта территория так и будет огорожена. Детскую площадку вам кстати очень неудачно поставили, возле дороги. Приходите к нам гулять, у нас возле площадки никаких машин *dance3*

Новое сообщение08 май 2013, 00:12   №374  
-
голос
+
Ну вот, похоже сменили управляющую компанию. Интересно, можно ли надеяться на лучшее...

Новое сообщение08 май 2013, 09:28   №375  
-
голос
+
Девочки, кто писал заявление об устранении недостатков, вам быстр сделали? И с кем связаться? Застройщики говорят, это не к ним, а телефонов строителей (прорабов) не дают!!!
Ждем 3-ю неделю..... :'(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 25 из 47  [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 19:30  -13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино