Страница 25 из 47 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
Сегодня подписывала акт приема-передачи... По замерам квадратура оказалась больше на 0,3м. Необходимо доплатить 11250т.р. Интересно, а как проверить действительно ли больше? Как бы не оказалось это выкачиванием денег. Пусть немного, но все же...
PS: планировка меня все же немного разочаровала. Ванная малехонькая. Балкон. Это вообще... Чего с ним делать?! Придется так балконом и оставить. Через входную дверь я подъезд вижу , вся перекошенная, показалось, что она картонная. Но не стала писать заявление, т.к все равно менять будем.
|
-
голос
+
ol_malish писал(а): Сегодня подписывала акт приема-передачи... По замерам квадратура оказалась больше на 0,3м. Необходимо доплатить 11250т.р. Интересно, а как проверить действительно ли больше? Как бы не оказалось это выкачиванием денег. Пусть немного, но все же... PS: планировка меня все же немного разочаровала. Ванная малехонькая. Балкон. Это вообще... Чего с ним делать?! Придется так балконом и оставить. Через входную дверь я подъезд вижу , вся перекошенная, показалось, что она картонная. Но не стала писать заявление, т.к все равно менять будем. вы когда покупали не видели ванну и балкон?
|
-
голос
+
arxangel писал(а): вы когда покупали не видели ванну и балкон? Видела, на картинке планировку и все
|
-
голос
+
Я не совсем понимаю зачем большая ванная. Вот у нас 1,80/1,80. Поместилась ванна 1,70, мойдодыр 90 см с болшущей раковиной и вместительным ящиком, стиральная машинка. Что еще нужно. Вот в нашей старой квартире ванная была 1,50/1,30 Там даже раковина не помещалась
|
-
голос
+
Эдельвейс
Так по планировке мне площади 2,9 вполне хватало. Но сегодня замерили длину стен... 1,68/1,70 Обычная ванная, длиной 170 не ставится вдоль ни одной из стен
|
-
голос
+
ol_malish
У нас в домах вообще интересные размеры. Наши ремонтники делали ремонт в такой же квартире как у нас. Так там ванную 1,70 запихивали. Проштробили стены немножко и затолкали А нас пришлось щель пластиковой панелью закрывать, чтобы вода не заливалась.
|
-
голос
+
ol_malish писал(а): arxangel писал(а): вы когда покупали не видели ванну и балкон? Видела, на картинке планировку и все там же стояла квадратура ))
|
-
голос
+
arxangel
Квадратура меня устраивала . Но длина ванной... и дверной проем не в центре как привычно, а с боку. Т.е тумбу с раковиной нужно выбирать поменьше, дабы не загораживать дверной проем. Это все конечно можно переделать/передвинуть, змеевик утопить в стену и пр., ванну на другую сторону поставить... Но чем больше переделок, тем затратнее.
|
-
голос
+
С Праздником!!!!
+
Всем привет! От нашего дома к общежитию строителей идет провод, это скорее всего для подачи электричества! Вопрос: кто за это будет платить? Скажут что общедомовой
голос
+
Кстати по поводу этого общежития. Не знаете когда его разберут? Ваш дом сдался, третий "косой" дом уже другой генподрядчик строит. Что они там делают?
|
-
голос
+
Они же еще благоустроить должны территорию!
+
sly_fox
Ну по идее там где сейчас общежитие должна быть по проекту школа. И наверное пока не выделят на нее деньги эта территория так и будет огорожена. Детскую площадку вам кстати очень неудачно поставили, возле дороги. Приходите к нам гулять, у нас возле площадки никаких машин
|
-
голос
+
Ну вот, похоже сменили управляющую компанию. Интересно, можно ли надеяться на лучшее...
|
-
голос
+
Девочки, кто писал заявление об устранении недостатков, вам быстр сделали? И с кем связаться? Застройщики говорят, это не к ним, а телефонов строителей (прорабов) не дают!!!
Ждем 3-ю неделю.....
|
Страница 25 из 47 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 19:30 -13 °C
|