Крылова 36
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ol_malish
У нас панорамный балкон, перегородок с соседями нет, балкон совершенно один :) выход из комнаты. |
![]() |
-
голос
+
ol_malish
У меня не открывается ссылка, не могли ли вы уточнить название магазина и дать другую ссылку? Довольны ли качеством родители? Сроки доставки? Погрешности? |
![]() |
-
голос
+
KattyVel
См. личку |
![]() |
-
голос
+
KattyVel
так вы над нами)))))рада нашему знакомству))))) |
![]() |
-
голос
+
juli228
И я рада) постараемся не топать ![]() |
![]() |
-
голос
+
KattyVel
У тебя есть детки? ![]() Леся86 Да из 1 го....а вы на каком этаже живёте? |
![]() |
-
голос
+
juli228
Нет пока ![]() |
![]() |
-
голос
+
juli228
Мы на шестом. Делаем ремонт. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите,куда позвонить по акту взаиморасчетов?чет до сих пор не перевели деньги(
|
![]() |
-
голос
+
Девочки мы ещё квартиру не приняли пока,документы с опеки ждём. Когда мы ходили смотреть просто квартиру нашу,там отколото было пластиковое окно...будем просить что бы устраняли,подписывать ни чего не будем. Скажите на что стоит ещё обратить внимание, где могут быть погрешности. Может кто в процессе увидел.
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня подписывала акт приема-передачи... По замерам квадратура оказалась больше на 0,3м. Необходимо доплатить 11250т.р. Интересно, а как проверить действительно ли больше? Как бы не оказалось это выкачиванием денег. Пусть немного, но все же...
PS: планировка меня все же немного разочаровала. Ванная малехонькая. Балкон. Это вообще... Чего с ним делать?! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ol_malish писал(а): Сегодня подписывала акт приема-передачи... По замерам квадратура оказалась больше на 0,3м. Необходимо доплатить 11250т.р. Интересно, а как проверить действительно ли больше? Как бы не оказалось это выкачиванием денег. Пусть немного, но все же... PS: планировка меня все же немного разочаровала. Ванная малехонькая. Балкон. Это вообще... Чего с ним делать?! ![]() ![]() вы когда покупали не видели ванну и балкон? |
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): вы когда покупали не видели ванну и балкон? Видела, на картинке планировку и все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я не совсем понимаю зачем большая ванная. Вот у нас 1,80/1,80. Поместилась ванна 1,70, мойдодыр 90 см с болшущей раковиной и вместительным ящиком, стиральная машинка. Что еще нужно. Вот в нашей старой квартире ванная была 1,50/1,30
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Так по планировке мне площади 2,9 вполне хватало. Но сегодня замерили длину стен... 1,68/1,70 Обычная ванная, длиной 170 не ставится вдоль ни одной из стен ![]() |
![]() |
02 мар 2025, 05:29 -3 °C
|