41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
zam0rskaya
Обратиться в УК, за которую проголосует большинство. Последний раз редактировалось МаланЯ 08 фев 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Ну вот, значит против все-таки меньшество((( Тогда тут уже вряд ли что поделаешь.. по каким причинам жильцы ставили ему подписи, вот прям интересно послушать... |
![]() |
-
голос
+
воздух в батареях и журчание воды в них, это нормально?)))
|
![]() |
-
0 : 1
+
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением о собрании. Пришли все представители Управляющих Компаний. Говорили конструктивно и нет. Отвечали на вопросы как могли.
Жильцы по ул. Есенина задавали вопросы Директору УК «ЖилСервис» Кульба Владимиру Алексеевичу. Они очень были не довольны своими коммунальными платежами. Пришли к выводу, что все документы по тарифам и т.д. они разместят на сайтах У К, где каждый из нас может ознакомиться, сравнить и выбрать. «Разочаровалась», что Роману Васильевичу «РОМ и К» не дали высказаться в полном объеме. А хотелось бы послушать, как он сам себя короновал. Но эту тему как-то умело завернули, что конструктивного я не услышала. Роман Васильевич считает себя законным представителем. И собирается доказывать свою «правду» в Прокуратуре. Это его право. «Волка ноги кормят». Было много негатива по поводу собрания от самих жильцов. Очень "ЯРКО" выступил мужчина из дома по ул.Усольцева 13 : «Зачем вы собрали собрание? Кто собрал? Чьи интересы вы представляете? Меня всё устраивает. Я выбрал "РОМ и Ка". Я не поняла, что он там делал. Но было неприятно. Директор УК «Западная» Андрусишина Татьяна Митрофановна очень правильно нам объяснила, для того чтобы нам выбрать УК надо: 1. Провести очное собрание СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ. 2. Проголосовать заочно. А мы не являемся СОБСТВЕННИКАМИ ЖИЛЬЯ. У нас не подписаны акты приема жилья и не готовы документы. ВЫВОД: собрание наше и подписи УК «РОМиКа» нелегитимны. А С.Н. Ярушин говорит нам выбрать сначала У К, а потом подписать АКТ. ◊ |
![]() |
-
голос
+
Понравилось то, что были знающие, умные, неравнодушные жильцы. И для них недопустимо - что ,как и кем делается за их спиной.
голос
+
будет сегодня собрание 1-4 подъездов или нет?
|
![]() |
-
голос
+
zam0rskaya
Нет. |
![]() |
-
2 : 0
+
Добрый день! Незнаю почему Вы наговариваете на Романа Васильевича , хотя он лично ходил по квартирам, предлагал нам своевременное предоставления эксплуатационных услуг, что он и делает. На сегодняшний день убрал территорию от снега и вывозит наш мусор от ремонта и бытовой мусор. А все остальные кто присутствовал на собрании пусть проявят себя делами а не разговорами.
|
![]() |
-
голос
+
Почтовый проезд
Уж лучше б вы не начинали:)) и по тихому удалились вместе со своим сообщением. |
![]() |
-
голос
+
Почтовый проезд
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Обеспечение энергоресурсами будет производиться по постоянной схеме,после составления актов постановки на коммерческий учет внутриквартирных счетчиков.Для составления актов Вам необходимо обратиться по тел.и т.д т.п. Администрация ООО УК "РОМ и К".Интересно,а кто его выбрал.....?????? "Без меня меня женили!!!!""" ![]() ![]() ![]() YogIk писал(а): Сходила я на это собрание ![]() ![]() ![]() Жилсервис та же батва,такая же плохая контора как и Ромик,надо Западную выбирать однозначно ![]() МаланЯ писал(а): Надо нам собрать голоса и с первого и второго подъездов и тогда звонить Андрусишиной. Иначе удачи не видать. И с 3 и 4 подъездов тоже,давайте сплотимся все вместе и выгоним этого папуаса Ромика ![]() За спиной хорошо обзывать а ты прийди и в лицо ему это скажи. Последний раз редактировалось Почтовый проезд 09 фев 2014, 17:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
За спиной хорошо обзывать а ты прийди и в лицо ему это скажи.
|
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): Нет . Я неравнодушный жилец 41 микр . |
![]() |
-
голос
+
Почтовый проезд
Давайте, во-первых, научимся грамотно цитировать, а во-вторых, не "тыкать"! ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): YogIk Привет! Мы тоже там были)))) Надо нам собрать голоса и с первого и второго подъездов и тогда звонить Андрусишиной. Иначе удачи не видать. Вот с Андрусишиной Вам удачи точно не видать. |
![]() |
26 фев 2025, 13:27 -4 °C
|