Крылова 26, объединяемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Svetka-konfetka
Нет еще не утепляли. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите номер телефона упровляющей компании.
|
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь может подсказать, кто покупал и формлял квартриру ч/з риелторов СПС...сколько после выдачи ключей в УК вы ждали свое свид-во с рег.палаты и трехстороннее с ипотечки?
У нас такая ситуация, покупаем кв. по ипотеке, договор купли-продажи подписан, но вот все никак не дождемся в банк должно вернуться трехстороннее соглашение с ипотечки и риелтор должна передать док-ты в рег.палату. После чего соответсвенно по расписке (что она все сдала на переоформление), будет перечисленна сумма за квартиру банком, на счет СПС. Начинаю нервничать, так как ключи есть...а док-ов еще нет...страшно начинать ремонт...хоть вроде и должно быть все нормально... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик86
голос
+
Zaya
голос
+
Ramzes
ну понятно...ну и мы подождем, что поделать! спасибо за инфо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого квартира с отделкой, обои клеили?
|
![]() |
-
голос
+
Кто и что слышал по поводу того, что в квартире один счетчик воды? Слышала, опять сыр-бор из-за этого начался...
голос
+
у нас только один счётчик воды. В марте установили, опломбировали и всё.
|
![]() |
-
голос
+
Привет соседи. Дайте совет по поводу бойлера.Те, которые установлены сибпромстроем нормальные или нужно менять?
|
![]() |
-
голос
+
Оксана80 писал(а): А вас сколько чел? Если больше двух, то лучше поменять на двухтеновый (кажется так они называются) ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Оксана80 писал(а): Привет соседи. Дайте совет по поводу бойлера.Те, которые установлены сибпромстроем нормальные или нужно менять? Мы поменяли только потому, что в интерьер не вписывался. Нас трое - я, муж и ребенок и нам хватает 80 литров. ◊ " |
![]() |
-
голос
+
Люди, а батареи кто-то менял?Вообще дуристика. Купили новые батареи. Пошли в жэк. Оказывается, надо пойти в сибпромстрой и сделать проект.Кто-то такие проекты делал? Сколько платили? Боимся, что эти зимой потекут...
|
![]() |
-
голос
+
Оксана80 писал(а): Люди, а батареи кто-то менял?Вообще дуристика. Купили новые батареи. Пошли в жэк. Оказывается, надо пойти в сибпромстрой и сделать проект.Кто-то такие проекты делал? Сколько платили? Боимся, что эти зимой потекут... 1. Батареи нормальные. Мы не меняли и зиму нормально пережили. Разницы с биметаличесскими не увидела. 2. Но если всё же хотите поменять и без проекта (раньше он 4 тыщ стоил) то пишете письмо что вы хотите поменять батареи. Пусть они дадут вам письменный отказ, чем они его обосновывают и с ним смело идёте в жилищную инспекцию на маяковского возле ГТС (тел. могу на работе посмотреть) и меняйте свои батареи сколько влезет. Платите только за слив воды 200 р кажется. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
МОЖЕТ СМОЖЕТ КТО МНЕ ПОМОЧЬ! СРОЧНО НУЖНА КРУГЛАЯ КОРОБКА ИЗ ПОД ЧАЙНОГО СЕРВИЗА ИЛИ ЕЩЕ ИЗ ПОД ЧЕГО НИБУДЬ ГЛАВНОЕ КРУГЛАЯ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Я НЕ ЧАСТО К ВАМ ЗАХОЖУ.
|
![]() |
18 фев 2025, 12:32 -9 °C
|