Крылова 36
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 24 из 47 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
juli228 писал(а): Девочки подскажите лифты, как работают? Сразу работали,или через время включили, а то у моих знакомых через недели 3 включили! Лифты так то включили, но непонятно как они работают. Вызываешь, ждешь-ждешь, ни один не приходит. Или может когда я там была, кто-нибудь разгружал что-то, не знаю. Это я про первый подъезд, вы тоже ведь с первого? |
![]() |
-
голос
+
KattyVel
Ссори за настырность ![]() |
![]() |
-
голос
+
juli228 писал(а): Привет соседи))))) это такое счастье СВОЯ КВАРТИРА))) вот и мы с мужем приобрели квартирку Крылова 38 кв 50 ....14 этаж...моя мечта)))) сейчас займёмся ремонтом))))) Привет))) мы из 54) будем знакомы! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ol_malish
У нас панорамный балкон, перегородок с соседями нет, балкон совершенно один :) выход из комнаты. |
![]() |
-
голос
+
ol_malish
У меня не открывается ссылка, не могли ли вы уточнить название магазина и дать другую ссылку? Довольны ли качеством родители? Сроки доставки? Погрешности? |
![]() |
-
голос
+
KattyVel
См. личку |
![]() |
-
голос
+
KattyVel
так вы над нами)))))рада нашему знакомству))))) |
![]() |
-
голос
+
juli228
И я рада) постараемся не топать ![]() |
![]() |
-
голос
+
KattyVel
У тебя есть детки? ![]() Леся86 Да из 1 го....а вы на каком этаже живёте? |
![]() |
-
голос
+
juli228
Нет пока ![]() |
![]() |
-
голос
+
juli228
Мы на шестом. Делаем ремонт. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите,куда позвонить по акту взаиморасчетов?чет до сих пор не перевели деньги(
|
![]() |
-
голос
+
Девочки мы ещё квартиру не приняли пока,документы с опеки ждём. Когда мы ходили смотреть просто квартиру нашу,там отколото было пластиковое окно...будем просить что бы устраняли,подписывать ни чего не будем. Скажите на что стоит ещё обратить внимание, где могут быть погрешности. Может кто в процессе увидел.
|
![]() |
28 апр 2025, 20:16 5 °C
|