41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ну как сказать, они мне сами накидовали за отопление, вот за декабрь норма написано 0,042 Гкал а они мне от куда то пишут расход 2,978 Гкал итого я плачу за декабрь 4146,56 только за отопление |
![]() |
-
голос
+
Я просто в тайланде был и передать ну никак не мог
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер. Хочу похвастаться собственным своими окнами. Живу в восьмиквартирнике.
голос
+
шага писал(а): Добрый вечер. Хочу похвастаться собственным своими окнами. Живу в восьмиквартирнике. Добрый вечер! Ну так хвастайтесь ![]() Последний раз редактировалось АНЮТКА 25 янв 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Привет всем!!! Жильцы на Усольцева,13 , как в такие морозы топят, а то ,помнится, поздней осенью замерзали?
|
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): Привет всем!!! Жильцы на Усольцева,13 , как в такие морозы топят, а то ,помнится, поздней осенью замерзали? В комнатах жарко, отопление иногда перекрываем! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Старалась загрузить фото. Не получилось.Окна промерзли насквозь.Попытаюсь выложить.Куда бежать, что делать....,?
голос
+
АНЮТКА писал(а): кипариска писал(а): Привет всем!!! Жильцы на Усольцева,13 , как в такие морозы топят, а то ,помнится, поздней осенью замерзали? В комнатах жарко, отопление иногда перекрываем! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
шага
Обратитесь в прорабку. К нам приходили подтягивали, герметиком что то там делали. Сейчас получше. А вообще у кого есть возможность, меняйте дорогие сразу окна. ![]() кипариска нет, не спасают нас теплые полы ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Всем здравствуйте. Обращаюсь к собственникам 8-ми квартирных домой по проезду Почтовый. Люди отнеситесь серьезнее к выбору Управляющей компании, т.к. Ромик это не вариант, он грубо говоря без Ярушина никто и поэтому нам его навязывают, а он домами совсем не занимается и потом страдать будем. Он хотел взять дома по ул.Есения, это отшили, а на Университетской он вообще дома все развалил, люди с ним уже устали бороться, он скользкий парень. Давайте лучше собирем подписи хотя бы с тех кто уже живет и ремонты делает и пригласим УК Жилсервис, вроде про них ничего плохого не слышали и с Ярушиным ничего общего. Я проживаю в первом доме 6 кв., я за но одна не смогу.
|
![]() |
-
0 : 1
+
СветикК писал(а): Всем здравствуйте. Обращаюсь к собственникам 8-ми квартирных домой по проезду Почтовый. Люди отнеситесь серьезнее к выбору Управляющей компании, т.к. Ромик это не вариант, он грубо говоря без Ярушина никто и поэтому нам его навязывают, а он домами совсем не занимается и потом страдать будем. Он хотел взять дома по ул.Есения, это отшили, а на Университетской он вообще дома все развалил, люди с ним уже устали бороться, он скользкий парень. Давайте лучше собирем подписи хотя бы с тех кто уже живет и ремонты делает и пригласим УК Жилсервис, вроде про них ничего плохого не слышали и с Ярушиным ничего общего. Я проживаю в первом доме 6 кв., я за но одна не смогу. Поддерживаю, что нужно от нас, говорите, пишите. ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
СветикК писал(а): Всем здравствуйте. Обращаюсь к собственникам 8-ми квартирных домой по проезду Почтовый. Люди отнеситесь серьезнее к выбору Управляющей компании, т.к. Ромик это не вариант, он грубо говоря без Ярушина никто и поэтому нам его навязывают, а он домами совсем не занимается и потом страдать будем. Он хотел взять дома по ул.Есения, это отшили, а на Университетской он вообще дома все развалил, люди с ним уже устали бороться, он скользкий парень. Давайте лучше собирем подписи хотя бы с тех кто уже живет и ремонты делает и пригласим УК Жилсервис, вроде про них ничего плохого не слышали и с Ярушиным ничего общего. Я проживаю в первом доме 6 кв., я за но одна не смогу. Привет! Получается мы с Вами соседи по дому (если имеется в виду Почтовый 1). Сегодня звонил мне Ромик. Очень хотел заключить договор. Даже готов был сам подъехать. Я сказал что подумаю, перезвоню. Есть у меня телефоны еще троих человек с нашего дома, можно организоваться, что-то с УК решить. Про Ромика ничего положительного не слышал, один негатив. Но и Жилсервис тоже не вариант. Они обслуживают восьмиквартирники на Есенина вдоль дороги. Так я слышал, что народ с ними тоже насудился будь здоров. |
![]() |
-
голос
+
Dimon писал(а): СветикК писал(а): Всем здравствуйте. Обращаюсь к собственникам 8-ми квартирных домой по проезду Почтовый. Люди отнеситесь серьезнее к выбору Управляющей компании, т.к. Ромик это не вариант, он грубо говоря без Ярушина никто и поэтому нам его навязывают, а он домами совсем не занимается и потом страдать будем. Он хотел взять дома по ул.Есения, это отшили, а на Университетской он вообще дома все развалил, люди с ним уже устали бороться, он скользкий парень. Давайте лучше собирем подписи хотя бы с тех кто уже живет и ремонты делает и пригласим УК Жилсервис, вроде про них ничего плохого не слышали и с Ярушиным ничего общего. Я проживаю в первом доме 6 кв., я за но одна не смогу. Привет! Получается мы с Вами соседи по дому (если имеется в виду Почтовый 1). Сегодня звонил мне Ромик. Очень хотел заключить договор. Даже готов был сам подъехать. Я сказал что подумаю, перезвоню. Есть у меня телефоны еще троих человек с нашего дома, можно организоваться, что-то с УК решить. Про Ромика ничего положительного не слышал, один негатив. Но и Жилсервис тоже не вариант. Они обслуживают восьмиквартирники на Есенина вдоль дороги. Так я слышал, что народ с ними тоже насудился будь здоров. Нам тоже звонил, сказал что двое из нашего дома уже подписали, надо быстрей значит с соседями договариваться, а то Ромик быстрей нас окажется. Давайте может встретимся 27.01.13 в 20.00 пр.Почтовый1 во 2 подъезде. Обсудим вопрос за одно и познакомимся ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
-Рапунцель-
Я тоже приеду, Ярушин сказал в пятницу, что постоянный свет появится после выбора нами УК и передачи домов ей на обслуживание. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Хотелось бы собратся,но сегодня не смогу подъехать,давайте кого знаем имею ввиду соседей соберём подписи(как можно больше)и выбирем. Думаю самый оптимальный вариант для нас будет УК "Западная" РЭУ-10 ,а Жилсервис тоже не вариант,знаю так как работаю в этой сфере
|
![]() |
26 фев 2025, 22:18 -18 °C
|