41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Цитата: Ниче се, у Вас меньше. Меня вообще дома не бывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
![]() |
-
голос
+
Откуда такие цифры, я просто офигеваю. Живу на декабристов 112 серии, 4 ком.кв. - 84 кв.м, расчетка пришла за декабрь - 8700, прописано 8 человек. А в 41 свои котельные, должно вообще на 60 кв.м. - 3000 руб выходить. "Большой брат" - вас наеб......!
-
голос
+
JohnFX
Уже сто писят раз писали, что тарифы у нас городские... У родителей ч 48 кв. 6000 выходит( дез цжр), так что.. Ой, сколько же восьмиквартирники тогда платят? |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): АНЮТКА Оль. это разве много? ![]() ![]() Танюш, ну по поводу квартплаты я пока даже не думала. Много или мало выходит. ![]() ![]() А вот по поводы оплаты 1,5 тыс за содержание паркинга, я считаю что многовато ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Если у 3,4 подьезда будет другая ук, то нифига лучше не будет... Вообще непонятно, как жить будем. А так то да, вероятнее всего за отопление в других подьездах доплачиваем именно мы... |
![]() |
-
голос
+
JohnFX писал(а): Откуда такие цифры, я просто офигеваю. Живу на декабристов 112 серии, 4 ком.кв. - 84 кв.м, расчетка пришла за декабрь - 8700, прописано 8 человек. А в 41 свои котельные, должно вообще на 60 кв.м. - 3000 руб выходить. "Большой брат" - вас наеб......! 70кв прописан 1 и за декабрь 8000 |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Кому надо где-то жить, те платят.Мы заплатили. ◊ |
![]() |
-
голос
+
У нас на Ленина 60кв прописано 5 чел за декабрь пришло 10000 штук
|
![]() |
-
голос
+
За отопление будет перерасчёт, насчитали за всё время 20 а по счётчику 4, эт я тепломчётчик не передовал всё это время, значит кварплаиа меньше будет рубля на 2-3 точно
|
![]() |
-
голос
+
Нало что то с паркингом делать, а то 1,5р много
|
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): вот ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сюда показания скидываем https://lc.rkcgkh.ru/app_main_free/Account.aspx/AddComm
Вот что вычитала из Жилищного кодекса Цитата: Раздел VIII. УПРАВЛЕНИЕ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ 9. Многоквартирный дом может управляться только одной управляющей организацией. и ещё Цитата: Федеральный закон N 38-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный Кодекс РФ и федеральный закон «О Фонде содействия реформированию ЖКХ» прописывает процедуру проведения конкурса по выбору обслуживающей организации. Так, в течение 20 дней со дня выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома органы местного самоуправления должны разместить извещение о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации в Интернете. В течение 40 дней с момента размещения информации проводится открытый конкурс. Не позднее, чем через 10 дней после конкурса, администрация уведомляет собственников квартир и обладателей актов приема-передачи жилья в новостройке о результатах и условиях договора. Договор с управляющей организацией, прошедшей конкурсный отбор, заключается не застройщиком, а каждым лицом, принявшим от него помещение. При этом такие лица выступают в качестве одной стороны договора, если они составляют более 50 процентов от их общего числа. В период проведения конкурса управлять новостройкой, как и прежде, может сам застройщик либо УК, с которой он вправе заключить договор не более чем на три месяца. Последний раз редактировалось АНЮТКА 24 янв 2014, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
девочки, от количества прописанных сумма не меняется!!!! разве что за вывоз мусора!!!
![]() а на счет времянки в не сданных домах , с Сергеем Николаевичем всегда можно договорится. он вполне адекватный человек. только нужно разговаривать по "человечески" а не так. как у нас любят люди "все какашки я звезда" ![]() АНЮТКА а почему до сих пор не перешли? кто мешает? это ваше полное право ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Цитата: АНЮТКА а почему до сих пор не перешли? кто мешает? это ваше полное право ![]() Этим занимается УК, в конце декабря я у них спрашивала когда. Они сказали что планируют к новому году, завтра спущусь поинтересуюсь когда же. |
![]() |
26 фев 2025, 22:35 -18 °C
|