41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Я не хочу *опу морозить ![]() |
![]() |
-
голос
+
На вочьмиквартирниках уже давненько висят таблички УК Ромик, это значит, что уже сдали наверно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Смотрю в окно много машин мёрзнет хотя паркинг есть не отапливаемый но всё же 0 градусов это не -35 и цена не велика 150р сутки, что не ставите то? Уже посуточно брать что ли стали ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): Кстати, удобно посуточно ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): Constant1n писал(а): Смотрю в окно много машин мёрзнет хотя паркинг есть не отапливаемый но всё же 0 градусов это не -35 и цена не велика 150р сутки, что не ставите то? Уже посуточно брать что ли стали ![]() У меня паркинг куплен, даю 1500 в месяц, но это мне кажется дорого. А в такую погоду с паркингом сказка |
![]() |
-
голос
+
Инет себе никто никакой не придумал? А то югрател динамят... Хотя кабельное их уже есть...
|
![]() |
-
голос
+
Constant1n
Мне кажется что многие считают что 1,5тыс. за содержание это много ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Рапунцель- писал(а): Ага заплатили, купили кабель, счетчик, Ярушин сказал сколько по счетчику будет столько и заплатим, остальное вернет когда будем акт подписывать и документы сверять по оплате и замерам БТИ. ![]() Да мы тоже кое какую инфу слышали,вот только такую,что они задолжали за эл.энергию лям,а за счёт жильцов которые подключились к времянки эти долги раскидать,вот только много кто на это не повёлся,предпологалось с подъезда поднять 600 штук если бы всё согласились,то что прожгли таджики и они сами хотели погасить за счёт нас,вот так Constant1n писал(а): Лучше бы группу вконтакте сделали там бы я чаще бывал, на счёт подписей за то чтобы ук сменить +1 Будем иметь ввиду,что хотите сменить Ромазана YogIk писал(а): Я не хочу *опу морозить ![]() В начале февраля должно потеплеть,там можно и собраться будет,если чё Constant1n писал(а): Инет себе никто никакой не придумал? А то югрател динамят... Хотя кабельное их уже есть... А чё кроме югратела,там ни какого другого провайдера нет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Так вы еще раз позвоните им. Мы второй раз звякнули - подключили ![]() Инета так и нет, и неизвестно ![]() У меня МТС - нормально ![]() |
![]() |
-
голос
+
С 3g модемами блюрей фильмы не покачаешь и лив трансляции в хорошем качестве не посмотришь :(
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
По поводу температуры в паракинге, на улице сейчас -35 в паркинге -3 так показывает сигналка, разница очевидна и это идеальная температура т.к. Не нужно чтобы там был + потому что машины гнить будут...
|
![]() |
-
голос
+
Constant1n
В восьмиквартирниках в гаражах же + ![]() Constant1n писал(а): у нас в этом месяце 6500 вышло |
![]() |
-
голос
+
Constant1n
Цитата: Почему у меня 8000? Ну не знай, может вы поплескаться в ванной любите ![]() Ваоля Мы им перед новым годом на все телефоны названивали, никто вразумительного ответа не мог дать." 18декабря ваше заявление было передано агенту, к сожалению дальнейшее движение мы проследить не можем" ![]() У нас в этом месяце 5650 ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Ниче се, у Вас меньше. Меня вообще дома не бывает ![]() АНЮТКА писал(а): Так и мы ![]() ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 22:19 -18 °C
|