Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Юна
Ну это ж лучше чем всех их разыскивпть по городу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кто водит в частный дет.сад на фадеева? Очень интересуют отзывы
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
А у нам сказали в итоге не проходить, комиссии нашей еще не год, со вчера мы оформились на постоянку в тот же сад, куда ходили в ГКП. Утром слезы, вожу до обеда, радует, что в группе из кратковременной с нами еще 2девочки наши, мальчиков нет пока, тока мой. Мне наверное не было так тяжело когда в гкп отдавали, хотя в обед забрала вполне веселого, Господи, дай мне сил пережить это! Итак на лице нерв проостудила |
![]() |
-
голос
+
Девчат, кто-нибудь в районное ДДУ отмечался за садик? нашла, что дни там вт и чт, звоню, а там трубку не берут !
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Юна
Я и на этот звонила и на 058, никак, меня прям подбешивать это начинает ![]() У меня счетчик тепла надо менять и в долбанное жэу не могу дозвониться. Кстати , кто счетчик тепла менял? Как там все происходит? Наверное, нужен специалист, который за сто тыщ баксов сделает важный вид и засвинячит мне туалет?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белому надо звонить га 068. Они ближе к вечеру начинают брать трубку
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто сталкивался, справку с места жительства надо было мне взять на имя мужа. Пришла в паспортный-все закрыто, объявление - переехали в ОУФМС, пришла туда, там тетенька не особо разговорчивая сказала, что вся инфа на двери (и муж должен сам прийти написать заявление)... короче, у меня вопрос: эта адресная справка тоже самое что и справка с мж?
голос
+
Юна
нет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Это и называется адресная справка. Но я сразу в уфмсе в городе брала. Т.е на того. Кто бе рет. Причем все доки ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
кот васька
Я смотрела на сайте Аккобанка-у нас нет здесь банкомата, хотя вектор и 2 гис уверяют, что есть. Я за садик ребенку плачу, ближайший в городе- в фокусе. |
![]() |
21 фев 2025, 11:59 -13 °C
|