Страница 22 из 47 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Так девочки кто нибудь есть с Крылова 36 На собрании оговаривалось что собирать подписи о смене УК будут старшие по подъездам 16 апреля. Сейчас вывесили объявление что заочное голосование будет с 18 по 25. Но я не поняла зачем там указан номер квартиры 184. Нам ждать когда подойдут за подписями или самим подходить в 184 кв?
|
-
голос
+
Я с 36-го. Хотелось бы услышать разные мнения об управляющей. Мне с ними не везет, устраняют недоделки и возникающие проблемы по пол-года и больше.
|
-
голос
+
букаshечка
Ну недоделки должен устранять застройщик, а не УК. Хотя всем понятно что это одна контора У меня мнение об УК тоже не хорошее. Убираются плохо. В подъезде разбитый стеклопакет не могли 3 месяца поменять все завтраками кормили. Так что я буду голосовать против них
|
-
голос
+
+++++++++++ только против.
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь забирал с управляющей ключи от кладовой на этаже???Кто-нибудь ею пользуется вообще???
|
-
голос
+
Кто уже сменил входную дверь? Размеры не подскажите!
+
[quote="sly_fox"]
Кто уже сменил входную дверь? Размеры не подскажите! [/quo Вообще нужно замерять,ведь не везде же проемы могут быть одинаковые)))).
|
-
голос
+
У кого какие идеи перепланировок. Давайте обсудим.
|
-
голос
+
Крылова 38!!!Остался Керамзит-8 мешков.Пишите,цена магазинная.6 подьезд)
Последний раз редактировалось arxangel 27 апр 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, у кого 1-я квартирка? Подскажите размеры кладовой.
Ключи я еще не получила , а длину стен нужно знать. ЗЫ: Куда позвонить, к кому подойти чтобы уже записаться на передачу квартиры? В отдел продаж? А то надоело уже ждать.
|
-
голос
+
ol_malish писал(а): Девочки, у кого 1-я квартирка? Подскажите размеры кладовой. Ключи я еще не получила , а длину стен нужно знать. ЗЫ: Куда позвонить, к кому подойти чтобы уже записаться на передачу квартиры? В отдел продаж? А то надоело уже ждать. Позвоните 45-31-95, я тоже не дождалась и позвонила, нам значили день и мы пошли на приемку, правда так и не подписали устраняют потеки бетона на стенах... Уже 2-ю неделю...((( а размер кладовой ширина 1,13 длина 2,71. У вас какой подъезд?
|
-
голос
+
KattyVel
Спасибо! Размерчик с однокомнатной квартиры? Я с первого подъезда, 8 этаж.
|
-
голос
+
ol_malish писал(а): KattyVel Спасибо! Размерчик с однокомнатной квартиры? Я с первого подъезда, 8 этаж. Да, однокомнатная) 1 подъезд, 15 этаж)
|
-
голос
+
KattyVel
Ооо, бум знакомы! А размеры ванной комнаты не скажите? Закупка идет Посейдон, хочу заказать
|
-
голос
+
ol_malish
Туалет длина 1,45 ширина 79 Ванна длина 1,73 ширина 1,71. Что за посейдон, если не секрет?
|
Страница 22 из 47 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 16:58 -7 °C
|