41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 216 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
Ilmirag писал(а): А кто такая Регина? Извиняйте обшиблись ![]() ![]() ![]() Dimon писал(а): Попробуйте Октябрине позвонить 61-14-21 Ага точно ей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Ilmirag писал(а): А кто такая Регина? Извиняйте обшиблись ![]() ![]() ![]() Dimon писал(а): Попробуйте Октябрине позвонить 61-14-21 Ага точно ей ![]() Вы наверно обо мне думали, когда писали... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Вы наверно обо мне думали, когда писали... ![]() ![]() ![]() Ага точно,так и получилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас уже теперь новый смотряга за подъездом,тот Хамракул что был,как рассказали они нажрались и порезали друг друга,кароче мусора их забрали,веселуха там у них на стройке
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bullet 22 дек 2013, 14:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Bullet
да, скучать вам не приходится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Случайно не в четвертом все это было? сегодня услышала такую фразу от рабочих, что 4 подъезд - несчастливый (для них, видимо) |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Bullet Случайно не в четвертом все это было? сегодня услышала такую фразу от рабочих, что 4 подъезд - несчастливый (для них, видимо) Привет всем! Нет, в нашем подъезде это было, Хамракул забухал с двумя типами (работнички какие то с 6го этажа), а паренек с 5го этажа видимо с ночевкой там был, или живет уже, пошел им сказать, чтоб не шумели, вроде как спать мешали, вот один из типов его и полоснул хорошенечко по почке... вот так все и было ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума
Вот новости ![]() Ну никак он не построит коробку нашего дома , проезжаю каждый день..... такое впечатление, что надоело ему этот дом строить...бросил и всё ![]() |
![]() |
-
голос
+
Соседи здравствуйте! Кто расторгал договор на ком.услуги?
|
![]() |
-
голос
+
Привет всем!!! В 3-ем подъезде в правом стояке отключили воду и не включат до сдачи подъезда
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): Соседи здравствуйте! Кто расторгал договор на ком.услуги? Привет! мы расторгали и многие соседи с нами,идити и забирайте всё назад и ни каких дел не имейте с ними Sliva писал(а): Привет всем!!! В 3-ем подъезде в правом стояке отключили воду и не включат до сдачи подъезда ![]() ![]() Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Да, по поводу беспредела, я с Вами согласна, ни дай Бог вот так с ребенком будешь вечером домой подниматься, а там черти эти бухие шарятся... А по поводу сдачи, я тоже сегодня спрашивала и мне тоже сказали, что комиссия с Хантов (если я не ошибаюсь) была, как раз когда 30ка мороза в выходные стояла, но как всегда у Салаира с 1го раза ничего не делается нормально, и, они короче не приняли подъезд наш. Сказали устранять недочеты...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Только возникает вопрос, письмо нам прислали, где то в конце ноября Можно вот здесь по подробней. Какое письмо? |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Можно вот здесь по подробней. Какое письмо?[/quote] Я дольщик 3го подъезда, недавно получила письмо, что сдача в процессе, но пока устранят все свои косяки 2-3 месяца пройдет, так что сдача переносится... Что то типа этого |
![]() |
03 май 2025, 17:43 4 °C
|