41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Люди, кто живет в 1-ом и во 2-ом подъезде, вы хотите дальше работать с Ромиком? Мне кажется, что тут больше волнуются 3-ий и 4-ый подъезды...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sliva писал(а): Люди, кто живет в 1-ом и во 2-ом подъезде, вы хотите дальше работать с Ромиком? Мне кажется, что тут больше волнуются 3-ий и 4-ый подъезды... ![]() Как нам в прорабке сказали,что 3-4 подъезды могут выбрать себе другую УК,но хотелось что бы и 1-2 отказался от Ромика,а то в тухнут они с ним И надо решать и выбрать нормальную контору а не Ромика |
![]() |
-
голос
+
Sliva писал(а): ну правильно, вас же к сдаче готовят ![]() Bullet писал(а): Как нам в прорабке сказали,что 3-4 подъезды могут выбрать себе другую УК Интересно, как это ![]() Я согласна, давайте выбирать другую, только вот какую ![]() хуже точно не будет, а вот лучше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): [quote="Sliva" Как нам в прорабке сказали,что 3-4 подъезды могут выбрать себе другую УК,но хотелось что бы и 1-2 отказался от Ромика,а то в тухнут они с ним И надо решать и выбрать нормальную контору а не Ромика первый раз слышу чтобы у одного дома были разные УК ![]() ![]() Последний раз редактировалось d-d-d-d 15 дек 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
как они собираются делить общедомовой счётчик
Последний раз редактировалось d-d-d-d 15 дек 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ой, Оль, не уверена. Если ещё одна УК появиться то возможно, что будут приходить уже 2 платёжки. От одной и от другой компании. Скорее всего Ромик без боя не сдастся. Где-то мельком слышала, что если компания имеет долги по дому, она пока долги не оплатит не может передать другой УК дом. Судебные разбирательства могут идти годами. Bullet писал(а): Как нам в прорабке сказали,что 3-4 подъезды могут выбрать себе другую УК Этот вопрос очень серьезный, в прорабке такое не решается, как минимум надо уточнить в другой УК, как максимум в жилищной инспекции. |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): то возможно, что будут приходить уже 2 платёжки. От одной и от другой компании вот это точно . Я первый раз слышу, что у ОДНОГО дома, у каждого подъезда своя УК ![]() А как территорию перед домом делить, ту же площадку детскую, это же все УК обслуживает ![]() если менять, то менять совсем. Но мы сможем сделать это только через год, к сожалению, в следующем сентябре. Тут просто 3,4 подъезду его не принимать, тянуть, не знаю, что еще можно.. А потом всем вместе отказаться от него.. совсем. А вообще они обманщики. Завтраками кормят, в наглую врут прям ![]() В подвале до сих пор не потравили ![]() А как дела со сдачей 3,4 ? Что говорят? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Я первый раз слышу, что у ОДНОГО дома, у каждого подъезда своя УК ![]() А как дела со сдачей 3,4 ? Что говорят? Был такой дом,потом они выбрали лучшую для себя УК и всё Мы лично ни чего не слышали,он смотрю только бумажки вешает кто ему уже сколько должен,пусть только пришлет? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): О, круто, если так ![]() ![]() Что вам говорят по поводу сдачи? Bullet писал(а): он смотрю только бумажки вешает кто ему уже сколько должен,пусть только пришлет ну да ![]() Нам, кстати, за ноябрь платежка пришла с перерасчетом отопления, почти 2000 руб ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): за ноябрь платежка пришла с перерасчетом отопления, почти 2000 руб ![]() Ну хоть это радует. А почему перерасчет сделали? Кто-то пожаловался? |
![]() |
-
голос
+
YogIk
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите сегодня сделали замеры квартиры, у кого и когда узнать результаты своих волшебных метров:)
-
голос
+
Сегодня тоже сделали замеры,завтра позвоним Регине узнаем что она скажет
Ещё были у этого Ромика анулировали договор и всё забрали у этого халея,с нами ещё пару соседей сделали тоже самое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Ещё были у этого Ромика анулировали договор и всё забрали у этого халея,с нами ещё пару соседей сделали тоже самое ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 04:53 -18 °C
|