41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 212 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ilmirag а кто она? у нас мастер - мужчина ![]() молодцы они, не видят, не слышат ничего ![]() я ходила, т.к. живу на первом этаже и для меня это особенно актуально Я имею в виду УК Ромик. Там сидела девушка. (второй подъезд 43 кв.) Они же 1-2 подъезд взяли на обслуживание. Поэтому я и спросила у них. Ведь они же должны как-то это устранить. А они даже незнают. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ilmirag а кто она? у нас мастер - мужчина ![]() молодцы они, не видят, не слышат ничего ![]() я ходила, т.к. живу на первом этаже и для меня это особенно актуально Я имею в виду УК Ромик. Там сидела девушка. (второй подъезд 43 кв.) Они же 1-2 подъезд взяли на обслуживание. Поэтому я и спросила у них. Ведь они же должны как-то это устранить. А они даже незнают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag
Я знаю ![]() ![]() А мастер то знает |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): к которой на Юности |
![]() |
-
голос
+
Ilmirag писал(а): Офигеть ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ilmirag писал(а): Здравствуйте соседи! Мы с 3 подъезда заключили договор на возм. ком услуг на время строительства, и мастеру УК Ромик задавала вопросы на которые она вообще незнает ответа,как будто ее приняли на работу только перед моим приходом. Еще по поводу крыс спрашивала кто нибудь жалуется, что нибудь делаете по поводу их вывода. на что она мне ответила, что никто не жаловался и про крыс она слышит впервые, она только про тараканов слышала! ВОТ!!! Я сегодня в четвертом часу заходила, хотела узнать когда потравят. Так она мне то же сказала что в первый раз про крыс слышит, что она их не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): Ilmirag писал(а): Здравствуйте соседи! Мы с 3 подъезда заключили договор на возм. ком услуг на время строительства, и мастеру УК Ромик задавала вопросы на которые она вообще незнает ответа,как будто ее приняли на работу только перед моим приходом. Еще по поводу крыс спрашивала кто нибудь жалуется, что нибудь делаете по поводу их вывода. на что она мне ответила, что никто не жаловался и про крыс она слышит впервые, она только про тараканов слышала! ВОТ!!! Я сегодня в четвертом часу заходила, хотела узнать когда потравят. Так она мне то же сказала что в первый раз про крыс слышит, что она их не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жаловаться им надо в письменном виде в 2 экземплярах (один себе с датой и печатью "принято") тогда им отнекиваться не придётся |
![]() |
-
голос
+
ЗиЛ писал(а): 4 подъезд ещё не сдали.. и уже подъезд, на днях успели передать УК ромико! Для чего? Разве поменять уже нельзя будет УК? А вы с какого этажа?) |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Сегодня нам позвонили с УК РОМиК,говорили что бы приехали договор заключали,осталось типо пару хат с нашего стояка с кем заключить осталось,чем быстрей заключим тем быстрей запустят,хотят уже воду запускать(3 подъезд)
![]() Последний раз редактировалось Bullet 05 дек 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Bullet
так интересно на этот договор глянуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): так интересно на этот договор глянуть ![]() Тоже интересно,в субботу поедим,посмотрим |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Всем привет! Сегодня нам позвонили с УК РОМиК,говорили что бы приехали договор заключали,осталось типо пару хат с нашего стояка с кем заключить осталось,чем быстрей заключим тем быстрей запустят,хотят уже воду запускать(3 подъезд) ![]() И на 4 написано объявление, что бы приходили договор заключали |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): YogIk писал(а): так интересно на этот договор глянуть ![]() Тоже интересно,в субботу поедим,посмотрим Отпишитесь потом? Интересно узнать ваше мнение. |
![]() |
-
голос
+
в 4 подъезде вода была,после передачи в УК,воду отключили.УК говорит,пиши заявление на воду.Я в прорабке уже писал!Снова писать не буду!Не включать,после сдачи подъезда,в суд подам!!!
|
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Кароче были сегодня у Ромика,подписали этот договор,обычный такой договор как и везде,что мол они с себя всю ответственность как всегда снимают,кароче там как всегда рома развел канитель мы его долго не стали слушать и ушли,зная этого Ромика должника,будем ждать когда можно будет эту кантору сменить,думаю многие поддержут. А вот по поводу БТИ,всем кто еще не обращался по поводу замеров,позвонить вот сюда 33-22-76 Екатерина и узнать делали ли уже у них в кв замеры,она скажет если да,то потом вроде бы они приглашают из БТИ сделать замеры,тем все у кого в 3-ем подъезде хаты позвонят туда,тем быстрее сдасться подъезд,вроде так,света ща нет,даже в подъезде глаз выколи,Рома пояснил,типо кто за это платить будет? Он просто не учёл что этим светом пользовались уже более 2 лет и постоянно при чем,а сейчас он обратил внимание
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
04 май 2025, 05:18 4 °C
|