41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за поздравления!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
мы рады за вас ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
4 подъезд ещё не сдали.. и уже подъезд, на днях успели передать УК ромико! Для чего? Разве поменять уже нельзя будет УК?
|
![]() |
-
голос
+
ЗиЛ
Уже несколько раз здесь писали, что нет. Застройщик назначает на первый год УК. Потом можно сменить. Неужели вы думаете, что у каждого подъезда будет своя УК? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сменить можно если у УК нет долгов!А у ромико их миллионы!!!
|
![]() |
-
голос
+
ЗиЛ
по Вашей фразе я понимаю ,что значит сменить нельзя ![]() ![]() Меняйте ![]() Да и еще повторюсь, у каждого подъезда не могут быть разные УК |
![]() |
-
2 : 0
+
Добрый вечер соседи. Вчера были мы в нашей кв. в 4-м подъезде, встретили Аслана-ответственного по подъезду, пораспрашивали по перепланировке так вот он говорит что сейчас многие (на 6-м,и12 этаже) делают кухню там где должен быть зал без всяких разряшений. Разве так можно?
|
![]() |
-
голос
+
Виктория 086
По закону нельзя, но многие действительно делают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория 086
можно так делать, НО только на первом этаже. А так да, делают, на свой страх и риск. |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): Как раз над нами такая перепланировка( |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
да Оль ты точно подметила, на свой страх и риск ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория 086
если делать законно, то нужно спрашивать разрешение всех соседей снизу, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто знает, к какой поликлинике мы относимся?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте соседи! Мы с 3 подъезда заключили договор на возм. ком услуг на время строительства, и мастеру УК Ромик задавала вопросы на которые она вообще незнает ответа,как будто ее приняли на работу только перед моим приходом. Еще по поводу крыс спрашивала кто нибудь жалуется, что нибудь делаете по поводу их вывода. на что она мне ответила, что никто не жаловался и про крыс она слышит впервые, она только про тараканов слышала! ВОТ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Ilmirag
а кто она? у нас мастер - мужчина ![]() молодцы они, не видят, не слышат ничего ![]() я ходила, т.к. живу на первом этаже и для меня это особенно актуально |
![]() |
27 фев 2025, 08:26 -15 °C
|