Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 22 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
насколько я поняла, то на вас это никак не отразиться, вы же не по льготной ипотеке.
|
-
голос
+
солнце_солнце
Спасибо. Тогда будем ждать. Мы через этажи. Реэлтор сказала что готово. |
-
голос
+
у нас тоже двушка с отделкой и тоже тишина, каждый день звоним и надеемся..(( хотя времени осталось совсем ничего...((
|
-
голос
+
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... archAction
тут можно просмотреть готово ли на вас доки, тока обновляют они их вроде как раз в неделю |
-
голос
+
у нас вообще риелтор, получив выписку, сказал что квартира еще не в собственности спс. Надежд уже ни каких
|
-
голос
+
солнце_солнце писал(а): у нас вообще риелтор, получив выписку, сказал что квартира еще не в собственности спс. Надежд уже ни каких У нас кв с отделкой. Девочки, пишу по большому секрету, наши риэлторы выпросили в регпалате копию свидетельства, раньше чем его получил СПС |
-
голос
+
Только что подписали договор "купли-продажи"
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Только что подписали договор "купли-продажи" Поздравляю, молодцы!!! И всем желаю удачи!!! |
-
голос
+
Эгоистка
Поздравляем!от чистого сердца. Я счатаю мы все давно ждём и заслуживаем свои квартиры. |
-
голос
+
Девочки! Жду Вас всех в рядах "счастливчиков", Все будет хорошо, теперь я это точно знаю!
|
-
голос
+
Наконец появилась рабочая документация наших квартир:)))) http://usirf.ru/ukcm/doc.html
|
-
голос
+
Мы вчера получили ключи!!!!!! Ура! получилось! только вот переживаю теперь, жду не дождусь трехстороннего соглашения когда подпишет ипотечное агентство!! Кто нибудь в курсе сколько оно у них находится на подписании?
Всем желаю удачи и скорейшего заселения!!!!! |
-
голос
+
Zaya
У вас однушка? Если можете скиньте фото квартиры. Очень хочется посмотреть. |
-
голос
+
Да у нас однушка... как только поедем туда может на выходных (там лифт до ПН. не работает)..так сфотаю и скину ...вчера об этом не думала!!!!!))) конечно работы тааааааммммм много!!!!!!!! но все же, это уже суета!!!!!
|
-
голос
+
Zaya
В чем там работа? |
Страница 22 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 00:57 -9 °C
|