Страница 22 из 23 [ Сообщений: 341 ]
-
голос
+
В смысле квартира на 3кв. больше или меньше чем она оплачена вами по договору?
-
голос
+
Гамма писал(а): В смысле квартира на 3кв. больше или меньше чем она оплачена вами по договору? Эта выплата 150 тыс еще без учета перерасчета за квадраты? По планам БТИ и планам Застройщика, разница не большая получилась и застройщик должен вернуть нам всего 12 тыс. А по моим замерам площадь меньше на 3 кв. (как говорит застройщик, что я не спец и рулетка дает погрешность). Завтра план БТИ получу сравню детально. 180 тыс это общая сумма (неустойка + квадраты)
|
-
голос
+
Если нет знакомого юриста, то проще взять 150 как по мне. Судиться это очень хлопотно, долго и дорого. Даже если тут выиграть суд, подадут на аппеляцию в Ханты. Это надо ехать потом туда. нервы и время.
Ну и еще нюанс, то что они вам добровольно предлагают 150 тыс., они скорее всего не будут оформлять как выплату неустойки или штраф, им так не выгодно. Это будет нЕкая выплата, о которой "вы с ними договорились в качестве компенсации за перенос сроков сдачи дома". А по итогу - это обернется вашим доходом, с которого вам-же еще придется платить налог. Мы были удивлены ооочень, когда через пол-года после сдачи дома и полного взаиморасчета нам позвонили и сказали, что они нам подготовили 2НДФЛ и мы его должны забрать
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Девочки, у кого планировка квартиры-трешки такая же (ул.Ивана Захарова д.19, 6-ая секция ЖК "Акварель"), откликнитесь, пожалуйста, есть вопросы....
Последний раз редактировалось Шкодница 12 апр 2017, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Шеша писал(а): Гамма писал(а): В смысле квартира на 3кв. больше или меньше чем она оплачена вами по договору? Эта выплата 150 тыс еще без учета перерасчета за квадраты? По планам БТИ и планам Застройщика, разница не большая получилась и застройщик должен вернуть нам всего 12 тыс. А по моим замерам площадь меньше на 3 кв. (как говорит застройщик, что я не спец и рулетка дает погрешность). Завтра план БТИ получу сравню детально. 180 тыс это общая сумма (неустойка + квадраты) Добрый день, подскажите пожалуйста , а квартира не однокомнатная случайно?
|
-
голос
+
айрис писал(а): Шеша писал(а): Гамма писал(а): В смысле квартира на 3кв. больше или меньше чем она оплачена вами по договору? Эта выплата 150 тыс еще без учета перерасчета за квадраты? По планам БТИ и планам Застройщика, разница не большая получилась и застройщик должен вернуть нам всего 12 тыс. А по моим замерам площадь меньше на 3 кв. (как говорит застройщик, что я не спец и рулетка дает погрешность). Завтра план БТИ получу сравню детально. 180 тыс это общая сумма (неустойка + квадраты) Добрый день, подскажите пожалуйста , а квартира не однокомнатная случайно? Да. Планировка такая же как и у вас.
|
-
голос
+
Поняла, подскажите пожалуйста, сколько они вам указали квадратов ?
|
-
голос
+
Нас прям заверяли, что в однокомнатной погрешность может быть максимум один квадрат, и то вряд ли.
|
-
голос
+
айрис писал(а): Поняла, подскажите пожалуйста, сколько они вам указали квадратов ? Еще не получила план БТИ.
|
-
голос
+
айрис
Живу прям напротив секций, работа почти не ведётся уже очень долго(
|
-
голос
+
Макитра
Может быть, с улицы не видно просто, т к приступили к внутренним работам?
О стройке от ССТ за 18 августа
|
-
голос
+
айрис писал(а): Добрый день, ну вот случилось, перенесли сдачу дома .((( Отзовитесь кто приобрел квартиру в 1 или 2 секции (Акварель). Получается , что не раньше сентября 2018 ждать ключики?(((( Добрый день!!! Я тоже с первой секции дома Акварель приобрел квартиру! Мне пришло уведомление о переносе срока сдачи квартир до 30.09.18г и просят заключить доп. соглашение.
|
-
голос
+
Flor писал(а): айрис писал(а): Добрый день, ну вот случилось, перенесли сдачу дома .((( Отзовитесь кто приобрел квартиру в 1 или 2 секции (Акварель). Получается , что не раньше сентября 2018 ждать ключики?(((( Добрый день!!! Я тоже с первой секции дома Акварель приобрел квартиру! Мне пришло уведомление о переносе срока сдачи квартир до 30.09.18г и просят заключить доп. соглашение. Если заключите доп соглашение, то не получите неустойку. Это такая хитрость от ССТ
|
Страница 22 из 23 [ Сообщений: 341 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 07:27 -7 °C
|