41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ну вообще я слышала о домах "Салаира" хорошие отзывы, и знаю людей которые в таких домах живут и довольны
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ЗиЛ Мы про УК говорим ![]() Мы сегодня подали заявку на кабельное ![]() ![]() С интернетом пока выясняют еще ,но телевидение уже есть ![]() Ольга, Вы в Югрател подали заявление? |
![]() |
-
голос
+
zam0rskaya
Ага) у нас вроде только югрател корни пустили) Сегодня опять утром проснулись - батареи холодные((не теплые даже, а именно холодные. К восьми утра начали теплеть |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Они в 11 часов вечера уже еле еле теплые были, а вода холодная была вместо горячей ![]() ![]() Последний раз редактировалось АНЮТКА 18 ноя 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
С сегодняшнего дня закрыли доступ в третий подъезд до 25 ноября. Собрались делать внутреннюю отделку, чтоб никто не мешал:( А еще, обрубили временное электричество:(
|
![]() |
-
голос
+
http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=2024
Все о строительсте Сургута. Регистрируйтесь |
![]() |
-
голос
+
Sliva писал(а): С сегодняшнего дня закрыли доступ в третий подъезд до 25 ноября. Собрались делать внутреннюю отделку, чтоб никто не мешал:( А еще, обрубили временное электричество:( Электричество они давно хотела обрубить, типа люди на халяву живут(( |
![]() |
-
голос
+
и как же теперь люди без электричества? совсем его в 3 подъезде нет??
|
![]() |
-
голос
+
ЗиЛ писал(а): и как же теперь люди без электричества? совсем его в 3 подъезде нет?? Есть у тех, кто живет уже. Сегодня вроде как там пробивали вентиляцию:) |
![]() |
-
голос
+
Кто может подсказать откуда может появиться вода на стене кухонного балкона? И может ли скапливаться вода в пустотах дома, в таком количестве,что провис натяжной потолок и намок весь паркет? Мастер и главный инженер вины застройщика не признают. Подскажите что делать?
|
![]() |
-
голос
+
Квартира расположена в 3 подъезде
|
![]() |
-
голос
+
Тиссо писал(а): Это не про вашу случайно писали? У вас на каком этаже, какая квартира? |
![]() |
-
голос
+
Думаю про мою, уже весь Салаир в курсе. На 4 этаже. Сделала блин ремонт... Зла не хватает
|
![]() |
-
голос
+
К сожалению фото не могу загрузить, слишком большого объема, но если получится продемонстрирую последствия двух затопов. Кв.102
Последний раз редактировалось Nataly_surgut21 19 ноя 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
![]() ![]() ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 15:14 -17 °C
|