41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Из подвала ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Это переселение рабочих. Только вот куда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Это переселение рабочих. Только вот куда ![]() Сегодня видел возле 8-го подъезда какие то вагончики стоят,хотя может и для другой цели А из подвала под 3-им подъездом всё выгребают и выносят,капец,там целый 2-ой таджикистан жил видимо,за то теперь отопление заметно жарче стало,сегодня аж окна открывали жарко ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Bullet
Так и на улице +3 ![]() ![]() Bullet писал(а): у них проход в третьем подъезде, но жили под вторым ![]() ![]() ![]() Теперь буду долбить их ,чтоб крыс травили |
![]() |
-
голос
+
Цитата: *molitva2* неужели мои хождения в УК увенчались успехом ![]() Ну в принципе то они реагируют на просьбы, просто как то долго вопросы решают ![]() Цитата: Теперь буду долбить их ,чтоб крыс травили А я помогу ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Ага ,с отоплением сколько мучались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): по поводу отопления,, это да, ну просто очень долго её в порядок приводят*OK* , а мусоропровод прочистить-через день отреагировали на мою просьбу!!! В идеале конечно будет, если они сами будут всё контролировать и своевременно выполнять свою работу: вывоз мусора, уборка, мусоропровод. |
![]() |
-
голос
+
А есть кто из трех этажного дома блока "а"? не знаете когда сдадут или начнут вплотную его строить? когда весной 2013 г, покупали сказали что декабрь 2013, и в договоре тоже самое написано, типо говорили что там строить трех этажный делов то, быстро построим. И до сих пор первого этажа даже нет толком.
|
![]() |
-
голос
+
Iirina писал(а): А есть кто из трех этажного дома блока "а"? не знаете когда сдадут или начнут вплотную его строить? когда весной 2013 г, покупали сказали что декабрь 2013, и в договоре тоже самое написано, типо говорили что там строить трех этажный делов то, быстро построим. И до сих пор первого этажа даже нет толком. это начало же дома? вроде строят, два этажа готова. |
![]() |
-
голос
+
Iirina писал(а): когда весной 2013 г, покупали сказали что декабрь 2013, и в договоре тоже самое написано, это типичный почерк Салаира ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Iirina писал(а): когда весной 2013 г, покупали сказали что декабрь 2013, и в договоре тоже самое написано |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Так и на улице +3 ![]() ![]() Эт понятно Оля,просто до этого когда было -3 дома было намного прохладней,мы каждый день там бываем и разница заметна,тем более батареии были ели теплые,а сейчас рукой не дотронутся,посмотрим чё дальше будет? |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Ув. соседи с 3-го подъезда есть такие, кто заключил договор на воду и у кого она есть?
![]() |
![]() |
-
голос
+
В 3 подъезде вода есть, независимо заключили договор или нет. Все равно все подпишут задним числом, нам так сказали. А вот то что делают с котельной - это настораживает. Ее могут за эту зиму такими переключениями - на день по 10 раз, просто сломать. Пока котельную не возьмет на обслуживание ГТС, будет постоянно бардак, со своего опыта знаю.
|
![]() |