Страница 21 из 47 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
arxangel писал(а): sly_fox писал(а): arxangel писал(а): И вообще интересно,всех устраивает ванна и туалет или как то объединяют или расширяют,как кто сделал? А мы хотим кладовку к ванне присоединить! Чтобы ванная больше была! у нас трешка,кладовка в другом месте) А я и забыла, а в двушке на две стороны она рядом с ванной комнатой!
|
-
голос
+
Девочки,еще у кого трешки и 2 лоджии совмещенные,кто менял стеклопакет?если да,то в какой фирме?
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Так девочки кто нибудь есть с Крылова 36 На собрании оговаривалось что собирать подписи о смене УК будут старшие по подъездам 16 апреля. Сейчас вывесили объявление что заочное голосование будет с 18 по 25. Но я не поняла зачем там указан номер квартиры 184. Нам ждать когда подойдут за подписями или самим подходить в 184 кв? По ходу ,Ирин, мы с тобой вдвоем тут местные остались, остальные с соседского дома Спасибо за информацию, вот только вопрос, если и заходить в ту квартиру, то во сколько???Днём на работе, вечером неудобно уже Как будет свежая информация, давай знать, хорошо)))А то мы пока еще на 25 живем, там редко бываем. Я кстати приятно удивлена была тому, что показания счётчиков можно через инет подавать теперь, а то как ни позвонишь им ,вечно переспрашивают и все-равно ошибки допускают
|
-
голос
+
werunchik84
В нашем подъезде объявление, подходить в 184 кв. с 8.00 до 20.00. Может в вашем подъезде другая квартира указана. Ты проверь
|
-
голос
+
Эдельвейс
Спасибо, завтра же смотаемся_))
|
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос на счет детской поликлинике. Мы сейчас ходим в поликлинику Нефтяник, а Крылова 38 относится к поликлинике на Юности. Я совершенно ничего не знаю, не слышала о той больнице. Стоит ли туда переводиться? как там с врачами? как участковый педиатр на Крылова 36? заранее спасибо.
|
-
голос
+
Грильяж
Поликлиника Юность ужасная. На форуме есть тема почитайте А вот участковый педиатр у нас замечательный, перевелись только после того как проверили. В любом случае если ребенок заболеет с поликлиники Нефтяник к вам ни кто не придет.
|
-
голос
+
а как ее фио?
|
-
голос
+
Цыганка
Алиджанова. ИО не запомнила
|
-
голос
+
|
-
голос
+
У кого какие впечатления после "приемки" квартиры. У нас в целом положительные за исключением этой "ниши" в стене между спальней и гостиной (у них видете ли пеноблоки не такой ширины), трещин в стенах из пеноблоков (видимо пеноблоки дали осадку), неровности стен (мелкие "косяки" по всей квартире). Замечания сказали устранят в течение пары недель. Надеемся хоть что то устранят. Кто-нибудь знает зачем пожарный кран в туалете. Менеджер объяснила так "При пожаре присоеденяйте шланг и тушите". Кто может сделать замер площади квартиры официально : наши замеры отличаются на 1 м2 с замером застройщика. И САМОЕ ГЛАНОЕ: У КОГО КАКИЕ ВАРИАНТЫ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ДВУХКОМНАТНОЙ НА ОДНУ СТОРОНУ. ПИШЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ. РАССМАТРИВАЮТСЯ ВСЕ ВАРИАНТЫ.
|
-
голос
+
Избалованное Чудо писал(а): УРААА!!! Получили ключи!!! У нас дыра в углу с кулак сказали устранят! а так все понравилось!!!! надо ремонт начинать... У нас на 0,5 м2 больше - надо досплатить 34 тыс... Девочки, вы уже были в БТИ, тех. паспорт сделали? Поздравляем! Мы уже начали ремонт)А у нас меньше на 0.8)),нам доплатят )).Как вам туалет и ванна?совмещать не будете? Последний раз редактировалось arxangel 11 апр 2013, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Избалованное Чудо писал(а): УРААА!!! Получили ключи!!! У нас дыра в углу с кулак сказали устранят! а так все понравилось!!!! надо ремонт начинать... У нас на 0,5 м2 больше - надо досплатить 34 тыс... Девочки, вы уже были в БТИ, тех. паспорт сделали? Поздравляю!!! Мы сегодня тоже смотреть едем! Девочки, кто знает какие документы нужны в БТИ и как тех. паспорт делают?
|
-
голос
+
И еще вопрос, с тех кто получил ключи по 2.000 не требовали за вывоз крупногабаритного мусора?
03 дек 2024, 15:04 0 °C
|