Сообщество жильцов - ул. Университетская, 39
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 21 из 35 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
Соседи, есть ли среди вас те, кто не получал ключи от почтового ящика? Все ждем, 2 мес. отправляют к гл.инженеру УК. Ходила к нему 2 раза, результата 0. Может кто сталкивался??? Они ключи найти не могут, а новый замок тоже не ставят. Ящик закрыт. Ну не ломать же его???
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Соседи, есть ли среди вас те, кто не получал ключи от почтового ящика? Все ждем, 2 мес. отправляют к гл.инженеру УК. Ходила к нему 2 раза, результата 0. Может кто сталкивался??? Они ключи найти не могут, а новый замок тоже не ставят. Ящик закрыт. Ну не ломать же его??? ![]() Боюсь вас разочаровать - но мои ключи от ящика подходят ко всем ящикам в моем подъезде! Так что смысла в них вообще нет! Если только менять замок. ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры, спасибо. Я не надеюсь, естественно, на уникальность ключей. Хотелось иметь возможность нормально пользоваться ящиком, а не выковыривать из него содержимое.
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Подскажите, а как у вас с вентиляцией? У нас кошмар... Особенно в ванной, сырость постоянная. Когда окно на кухне открываем, то полегче, но на улице холодрыга, часто и надолго не откроешь. Муж хочет электрический вентилятор ставить. Может стоит у кого-нибудь, помогает?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): я не с этого дома рядом у нас такая ж фигня еще и вонь вдобавок у нас стоит бесполезно не помогает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка, у нас тоже вонь...Что же делать-то?
![]() Последний раз редактировалось Shuga_Song 09 дек 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Алианка, у нас тоже вонь...Что же делать-то? ![]() у нас тоже в основном с утра ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня в ванне (совмещенная с туалетом) вытяжка с принудительной вентиляцией - поставили сразу вентилятор. И все ок, ничем вообще не пахнет. Трубы слива зашиты гипмокартоном, выложены плиткой - и если в окошечко заглядываешь (ну счетчики смотреть) то пахнет оттуда. Получается, если бы принудительную вытяжку не поставили - воняло бы.
голос
+
веточка сакуры
ну у нас тоже так же выложено ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас вообще нет никакой вони, никаких запахов.
|
![]() |
-
голос
+
Тоже все хорошо- ничем не пахнет! Такое впечатление, что о разных домах говорим)))
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): не о разных у наших соседей тоже не пахнет ко по нашему стояку живет такая же остория |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): веточка сакуры ну у нас тоже так же выложено ![]() В строительном магазине. Работает от электричества, можно подключить на свет, можно отдельно. ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Работает от электричества, можно подключить на свет, можно отдельно ну и ![]() |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры, Алианка в общем будем ставить, посмотрим как будет. У нас тоже трубы зашиты гипсокартоном. Я так поняла из вашего описания ,что вентилятор и принудительная вытяжка это одно и тоже.
![]() |
![]() |
26 апр 2025, 23:41 -2 °C
|