Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Юна
1 : 0
+
Девчат, как завтра третий участок принимает? Педиатр Еременко? А то на больничном с дитем, надо явиться и посмотреть забыла сегодня после прогревания
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Спасибо, а то малого спать уложить не могу, завтра фиг встанет с утра. Лечили нас 5 дней цитовиром, так назначили в доврачебном. Дело было в четверг тот, в общем у нас не прошел кашель и сопли чуть уменьшились. В четверг к ночи температура поднялась и я на свой риск купила антибиотики, на приеме в понедельник Еременко удивилась как так нам виписали лечение такое, надо только антибиотики сразу было. Вот пойми этих врачей))) цитовир мы не пили, зато я пила и заболела с малым вместе, вечно я иду с ребенком на больничный, а в итоге и сама болею ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Будем стараться! Теперь я ни ногой в доврачебный, уперлось мне именно в четверг, в пятницу сходила бы, глядишь и не болели бы. У нас кашель такой булькающий, а нам лазолван выписали, я сама с хроническим бронхитом и знаю , что лазолван подавляет кашель! Как можно выписать его, если сопли стекают в горло и их надо как-то отхаркивать ![]() ![]() Вам тоже выздоровления, у меня малой только когда болеет пьет смородиновый морс, наверно ему организм подсказывает, что витамина С не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Сегодня 61, что-то чую что фиг нам, а не садик))) |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
голос
+
зачем_мне_ник
Я конечно верю, что может нам повезет, но в городе мы по-любому должны уже в апреле получить. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
голос
+
Юна писал(а): Здорово! Спасибо за наводку ![]() Жалко мы разболелись, 6-й день на больничном ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Девочки, нам сад дали Теремок, а нам нужен Сибирячок... никто не хочет поменяться Год рождения 2011, группа 2-3 г НЕ АКТУАЛЬНО Последний раз редактировалось Юна 23 май 2014, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
22 фев 2025, 04:39 -17 °C
|