Мира 55. Кто там живет? Хороший дом?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мама_Ира спасибо, а я думала гл. от застройщика
|
-
голос
+
Мама_Ира
не все так ужасно , я уж думала там частокол из колонн стоит |
-
голос
+
Мама_Ира
на самом деле, все не так страшно... я почему то тоже думала отгородить окошко еще стенкой и сделать рабочий кабинет, конечно мысли в пространстве летают еще вопрос сколько там стоит квад.метр? сколько 1 комнат кв всего квадратов 2х? 3х? знает кто-ндь? знаете когда построили губкина 23, там тепла было на 14 градусов, мучился весь дом и все жильцы...спустя 4-5 лет дом осел, теперь там такой ташкент новые дома пока не осядут тоже отдачу не дают... |
-
голос
+
У меня знакомая с работы неделю назад купила однокомн. кв. за 2 600 р. (около 47 кв.м.)
+
Подруга писал(а): самый дорогой дом в Сургуте фигня это все ◊ В сети после 18 ч. |
-
0 : 1
+
ой, а я и не знала, что дом в котором я теперь живу такой обсуждаемый. У меня 3-шка и я ее обожаю. Живу в ней 4 месяца, и с каждым днем становится теплее, уютнее, и соседей все меньше и меньше слышно становится. Комнаты большие -просторные, коридор в нужном месте просторный, в туалете - раковина.
голос
+
А нам колонны не мешают , у нас вместо них балконы.
Последний раз редактировалось Jylia 19 апр 2011, 03:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Нет , у нас сразу были 3 балкона , а соседка ( 3-ка зеркальное отражение) убрала балконы , площадь больше получилась , но было холодно , потому что с низу, с верху - балконы . А у нас очень тепло , всю зиму батарей прижимаем . Везде счетчики стоят (тепло, вода) , главное вовремя передавать , а то по норме дорого получается .
|
-
голос
+
Загадочный какой дом получается.....у кого балконы, у кого колонны Ране писали что там и планировались балконы, но по какой то причине от них решили отказаться в пользу увеличения жилой площади. Но колонны убрать нельзя, вот и досталось некоторым это чудо архитектурной мысли.
08 янв 2025, 09:49 -16 °C
|