Сообщество дольщиков ул.Ивана Захарова 16,18
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 20 [ Сообщений: 296 ] • Оценка темы:
-
голос
+
у меня однушка на девятом. с раздельным санузлом. Хочу из ванной сделать совмещенный. а из той комнатки, где унитаз стоит на картинке-хочу гардеробную.
|
-
голос
+
Подразетники стоят ну как по минимуму .в комнате по неск шт.стены ровные.у меня муж электрик.мне в этом плане проще.так что если что обращайтесь.да как обстановку делать и что с таким балконом делать?у кого какие варианты?
|
-
голос
+
балкон я думаю тоже можно утеплить (поставить тройной стеклопакет, пол, стены и т.п. + провести уда эл-во и поставить конвектор+ можно теплый пол еще. в широкой части можно комп. уголок а в узкой белье сушить.
А насчет обстановки это все индивидуально. Как думаете комнату 16 кв.м. можно разделить на две зоны (спальная-т.е. кровать и гостинка)? |
-
голос
+
А у вас какие планы?
|
-
голос
+
Как думаете, когда ключи дадут?
|
-
голос
+
Линка
Скажите а как туда просочится? надо к кому нибудь подходить, спрашивать? и в какое лучше время? |
-
голос
+
Можно.но... мы хотели вывести хотели часть кухни
|
-
голос
+
Просто пришли ни у кого ни чего не спрашивали зашли у нас 4 эт.ключи без понятия.мы ездили все после обеда
|
-
голос
+
а вход в дом там от дороги? а то с улицы не видно было
|
-
голос
+
Там видно если подьехать к дому.вам говорили когда ключи дадут?
|
-
голос
+
в агенстве сказали что примерно в начале февраля будут ключи. ну а в квартирах просторно? не сильно тесно?
|
-
голос
+
В принципе нормально,не сказала бы что тесно.у вас как полностью оформлена покупка?как долго делается договор долевого участия? Ни каких неожиданностей не было при заключении
|
-
голос
+
в данный момент договор на гос. регистрации. в пятницу должен выйти. а у вас были проблемы с договором?
|
-
голос
+
Мы делаем кредитный договор.потом уже к застройщику договор составлять
|
-
голос
+
Не фотографировали квартиру?
|
Страница 3 из 20 [ Сообщений: 296 ] • Оценка темы: