Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эгоистка писал(а): айрис у нас до середины апреля, в банк надо будет справки 2НДФЛ принести и все Добрый день , с наступающим вас праздником!!! А это вы в банке узнавали насчет справки 2 НДФЛ, это точно что больше никаких не надо док-ов? |
-
голос
+
У нас ипотека через ХМБ, там нужно справка 2НДФЛ, Копию трудовой мужа и мою. Я в декрете, от меня нужно копия приказа о декретном отпуске и справка с места работы о том, что я действительно работаю. В других банках не знаю.
|
-
голос
+
У нас сбербанк.
|
-
голос
+
Надо нам звонить в наш банк и узнавать заранее.
|
-
голос
+
айрис писал(а): Надо нам звонить в наш банк и узнавать заранее. Напишите пож-ста потом, что надо для продления. а то нам одобрили в сбере и тоже срок проходит. ((( |
-
голос
+
Сейчас звонила, сказали 2 НДФЛ и копия трудовой.
|
-
голос
+
девочки, сейчас открыла журнал недвижимость и ужаснулась, в одном агентстве нашла наш домик и цены указаны на однушки 49 м кв 3 234 000 и 3 675 000, неужели цены поднимут, я так понимаю с ремонтом та, что дороже.((((((((((((
|
-
голос
+
Я уже давно этот журанальчик видела, звонила к своему риелтору, она сказала, что цены пока остались прежними, но возможно и поднимуться позже. Но в момент повышения цен 01.02 цены не на все квартиры были повышены, некоторые осталисть прежними. Остается надеЖда, что цена на кв.с ремонтом останется прежней.
|
-
голос
+
мне сказали, что для тех кто забронировал квартиру до 1.02 цены не изменились, но я почему то сомневаюсь
|
-
голос
+
Я сегодня общалась с нашим риелтором, она сказала было повышение цен с 1.02, в общем цена теперь на квартиры с рем 4430. Так как в договоре прописано, что цена на момент оформления может измениться, остается только надеяться и ждать , что нас это не коснется.((( А насчет сроков пока ничего не известно, тоже ждем.
|
-
голос
+
Ой девочки я на миллиончик ошиблась, сама аж испугалась. Не пугайтесь, цена 3430, фух хорошо решила проверить свое сообщение!!!
|
-
голос
+
Звонила по объявлению в журнале, сказали, что это цена за квартиру с ремонтом, она осталоась последняя на 6 этаже. Может, то что она последняя, поэтому такая цена?
|
-
голос
+
В поисках писал(а): айрис писал(а): Надо нам звонить в наш банк и узнавать заранее. Напишите пож-ста потом, что надо для продления. а то нам одобрили в сбере и тоже срок проходит. ((( Сегодня разговаривала с нашим специалистом в сбербанке, она сказала, что на продление нужны все те же документы и копии, что при первичном обращении.(((( |
-
голос
+
мамонтенок писал(а): Звонила по объявлению в журнале, сказали, что это цена за квартиру с ремонтом, она осталоась последняя на 6 этаже. Может, то что она последняя, поэтому такая цена? А я утром звонила в агенство Сибпромстрой на Гагарина, они сказали, что у них остались квартиры только на 17 этаже и без ремонта, цена 3240. |
-
голос
+
Открылось бронирование квартир на Крылова 32. Скоро нас, наверное будут оформлять!! надеюсь!!
|
Страница 3 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 13:50 -17 °C
|