Сообщество жильцов - ул.И.Каролинского, д.14, 14/1, 14/2
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 11 [ Сообщений: 165 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Дульсинея
+
light53 писал(а): а телевидение ростелеком тоже не алё? Я хоть не из вашего дома,но отвечу: у нас был тв от приставки,цифровое... мне не понравилось стопятсот каналтв, нужный трудно искать.загружается тв долго.и ребенок с ним общего языка тоже найти не смог.а когда в кухню тв решили поставить еще один,для сына,так оказалось что надо еще вторую приставку за 4 тр покупать! Ушли в югрател... |
-
голос
+
приветик всем))) я тож Ваша соседка... с 14/1...
у нас вечно домофон не работает(((( и двери постоянно на растопырку((( видимо минусы высотки)) а про инет скажу - у меня ростелеком и тв, и инет... безумно рада!!! скорость даже больше заявленной) а в паркинге частенько новые машины появляются.... скоро уже в два этажа машины парковать будем)))
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706 |
-
голос
+
halishka
привет)у нас слава богу двери всегда закрыты но люди имеют наглости в 2-3 часа ночи звонить,я уже и с матами на таких,вроде успакаиваются,а муж всегда открывает и снова звонки начинаются! ◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели |
-
голос
+
Еду вчера вечером с работы, смотрю за домом 14/2,где аптека чистит грейдер, все прям под асфальт, а остальную территорию чистить не стал..В прошлом году писала в администрацию по поводу уборки снега за домом, через неделю почистили. Так в этом году уборку снего включили в тариф ЖКУ. И где эта уборка? Высчитывают каждый месяц, но ни разу еще не чистили. И никому главное дела нет. Хорошо есть паркинг, а то опять бы воевала
+
Аннэт писал(а): остальную это какую? |
-
голос
+
Аннэт
А я чет и не замечаю во дворе свою ставлю может по этому У меня муж претензию в УК написал насчёт лифта, так теперь не ломается |
-
голос
+
Дульсинея
Мы со светом |
-
голос
+
Дульсинея писал(а): Мы |
-
голос
+
Santa писал(а): И как?, приготовить успели, у меня утка с яблоками не успела приготовиться, была на первое января готова, ну а все остальное при свечах сделали Надо было пойти к соседям у которых свет был, заодно бы и познакомились |
Страница 3 из 11 [ Сообщений: 165 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 09:26 -16 °C
|