ДНТ Интеграл-1
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Svetlanka_74 писал(а): Это не ответ? если человек работает, у нас без прописки на работу не принимают!!! принимают, по договору, принимают всех и без прописки. Svetlanka_74 писал(а): А с вами с этой, как вы пишете кормушки, делиться Н.В.? Какие методы вы считаете не красивыми? А квитанции по 900 руб. уже есть. Пульты от шлагбаума мы купили 2 шт, за 2000 руб. есть квитанции. А один бесплатно раздавали приближенным? со мной никто не делится, у меня дача поболее вашего в этом кооперативе.Но только при Басовой я реально вижу , что то делается.. Ключ от шлагбаума мне выдали бесплатно. Некрасиво обелять одних, очерняя других. Svetlanka_74 писал(а): Так я и не в правлении. Муж да! Почему я не могу присутствовать на собрании? а как же совместно нажитое имущество? я как жена декабриста, шея и опора, а муж скала и крепость! вы про свое совместно нажитое между собой решайте , ок? Присутствовать можете, но то что вы развели в чате, и на форуме... такое ощущение, что вы реально рветесь просто к власти , а не желаете во благо всем навести порядок. |
![]() |
-
0 : 4
+
Svetlanka_74 писал(а): Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью. ______________ членство в кооперативе не является совместно нажитым имуществом ![]() Ладно подожду. Чем дальше, тем бредовее. За сим откланяюсь. |
![]() |
-
0 : 3
+
Очень показательная переписка. По крайней мере один вопрос у меня точно отпал, теперь вот этому я нисколько не удивлена
lapula26 писал(а): Н.В.-это единственный председатель, который элементарно не умеет общаться с людьми, а может только хамить, грубить и кидаться на людей, Я пока не вижу подтверждения предъявленным Н.В. Басовой обвинениям. Стоимость взносов 750р. за сотку, а не 900, в Протоколе написано, что её выбрали на должность председателя большинством голосов, никакого самовыдвижения, разговаривает она корректно, действует оперативно не только с нами, но и со всеми соседями, которых знаю.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Напишите пожалуйста номер телефона кассира. Мы пользовались светом 3-4 месяца, нас отключили за долг.... Звонила Н.В. сказала нет на месте, не может сказать долг. Прежняя хозяйка была, года 1,5-2 не платила, долг был 5800, и не отключали!
голос
+
IZO писал(а): Добрый день. Напишите пожалуйста номер телефона кассира. Мы пользовались светом 3-4 месяца, нас отключили за долг.... Звонила Н.В. сказала нет на месте, не может сказать долг. Прежняя хозяйка была, года 1,5-2 не платила, долг был 5800, и не отключали! В субботу и воскресенья, добровольцы раздавали на въезде в ДНТ расчетный счет, копию выданную НВ. Лучше на р/с оплатить. В эту субботу вроде бы тоже будут раздавать. За одно и переписывают собственников. НВ членам правления списки собственников не даёт, а как людей на общее собрание собирать? Очень многие не довольны её действиями. И чем дальше, тем больше мы в этом убеждаемся...
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
![]() |
-
0 : 3
+
Все, кого знаю на нашей улице и соседних недовольны членами правления и их "оранжевой" революцией, особенно кто живет там. А Жалейко так вообще такой порядочный оказался, всего 100т.р. долга у него, а так ну такой порядочный, аж слов нет. Так что хватит тут воду мутить!
-
голос
+
Ирина
Не понятно для чего Вы воду мутите... Для чего клевещите? И какой у Вас лично зуб на Жалейко? Он очень хорошо ориентируется в ФЗ, в чем Вы видимо нет. Неугоден он таким как Вы тем, что смел в своих высказываниях и решил не сдаваться, бороться и да, он революционер! Он показал членам правления квитанции об уплате. Долгов у него нет! А вот переплата за эл. энергию большая. И теперь благодаря тому, что члены правления добились таки чтобы расчетный счёт функционировал, можно будет проследить движение денежных средств. Право Ваше, дружите с Б, но не останьтесь у разбитого корыта
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
![]() |
-
голос
+
А вы в курсе, что существует в приложении Vider чат нашего ДНТ?
-
0 : 1
+
Svetlanka_74
Последний раз редактировалось Ирина 21 апр 2016, 03:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Общение на форуме должно быть – конструктивным, без мата, оскорблений, грубости, перехода на личности.
-
голос
+
Svetlanka_74
![]() |
-
голос
+
Класс
![]() |
-
голос
+
Вы предложите свою кандидатуру?
-
голос
+
Выберем самого достойного с нашей улицы.
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): Общение на форуме должно быть – конструктивным, без мата, оскорблений, грубости, перехода на личности. Вот именно! Если обсуждения в вашей теме не перейдет в конструктивное русло, придется некоторым повыдавать карточки, а может и забанить. ![]() Успокаиваемся и обсуждаем дело, А НЕ ДРУГ ДРУГА!
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
18 фев 2025, 09:49 -7 °C
|