Страница 3 из 13 [ Сообщений: 190 ]
-
голос
+
матрица писал(а): мы перенесли кухню в большую комнату. У нас сделано по тому же принципу, что дали по ссылке. Но мы обошлись без наклона трубы. Входную дверь не трогали. Она осталась на прежнем месте. Чтобы уходила вода, установили насос в шкафу кухонного гарнитура, под мойкой. Вот такой http://www.teplohouse.ru/catalog/pumps/ ... lolift2c3/ Муж все сделал сам. Мы тоже уже думаем по поводу такого насоса. А где вы его приобрели?
|
-
голос
+
_____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Мусенька
такие насосы были в закупке, но мы брали в Витьбе. Сначала хотела заказать через интернет-магазин, но решили не заморачиваться. Есть еще насосы wilo, они дешевле. По характеристикам такой же. По габаритам чуть больше. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
В поисках писал(а): Скажу сразу, такую перепланировку вы в жизни не узаконите-она вообще запрещена, кроме 1 случая-если под вами находятся нежилые помещения (т.е. если вы на 1 этаже). Есть еще случай, если все соседи снизу также перенесут мокрую зону, как и вы. У нас 2 этаж. Снизу квартира не продана. Есть шанс, что те, кто приобретут квартиру на 1 этаже поступят как и мы. А вообще, мы живем в относительно новом доме. Дом сдавался черновой. Очень многие соседи сделали перенос кухни, совместив с гостиной. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица писал(а): такие насосы были в закупке, но мы брали в Витьбе. Сначала хотела заказать через интернет-магазин, но решили не заморачиваться. Есть еще насосы wilo, они дешевле. По характеристикам такой же. По габаритам чуть больше. Большое спасибо за ответ!
|
-
голос
+
А кто-нибудь заселился интересно уже в этот дом?
|
-
голос
+
мне кажется да, вечером часов в 9-10 часто заезжаю посмотреть что рабочие сделали, и машин много стоит, недавно заезжал были и полицеские машины, наверно ктото жалуется на суточныю долбежку, там реально весь дом трясется:)
|
-
голос
+
abra писал(а): наверно ктото жалуется на суточныю долбежку, там реально весь дом трясется:) интересно, а что люди хотели то 90% дома с черновой отделкой. Неужели люди будут среди цемента жить. Я представляю, что там весь дом гудит. А как иначе то abra писал(а): и как там дела?
|
-
голос
+
медленно, начали стены выравнивать, там хоть соседи уже начали ремонт делать.
|
-
голос
+
abra
у вас без отделки? вы в смысле начали ремонт делать и стены выравнивать?
|
-
голос
+
да студия 28кв черновая, взял за 1348 сколько она сейчас стоит даже незнаю
|
-
голос
+
Мусенька
Лучше разоритесь и купите насос. Мой папа,когда мы покупали квартиру(я не с захарова),делал сантехнику и отопление соседям нашим. Они тоже в гостиную кухню перенесли,а в кухню детскую. Так сделали им трубу с уклоном,но мой папа сказал,что трасса длинновата и лучше насос поставить,те значит,что и так пойдет.вода уходила,но медленно,через месяц попросили чтоб насос поставили. Вроде и мелочь,что вода медленно уходит,но реально бесить начинает со временем. Насос под заказ брали,если надо скажу где
|
-
голос
+
abra
ну до последнего повышения стоила 1800, сколько стоит с сегодняшнего дня страшно подумать
|
-
голос
+
Кто-то живет уже в этом доме или все пока ремонтом занимаются?
А что там с паркингом подземным? Кто-нибудь что-нибудь знает про него?
|
-
голос
+
про паркинг незнает никто, я обратился в УК престиж, в отдел по паркингу, там парень который управляет всеми паркингами от сибпромстроя, на университетской 31 точно,
он сказал что даже незнает что это за дом, и что когда паркинг откроют ему передадут управление, а там уже как сибпромстрой назначит, либо под продажу места либо под аренду. потом я обратился в приемную сибпромстроя, мне дали телефон сергея викторовича(начальник отдела продаж на гагарина12) он сказал тоже ниче незнает и нескажет. Остается только написать письмо на имя сторожука, но на него тоже отвечать будут месяц, позвонят и скажут что нескоро откроется или зимой, у меня образец письма заполнен распечатан, его только отвезти нужно в приемную, мне все некогда.
|
Страница 3 из 13 [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 17:11 -4 °C
|