41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
eremey86 писал(а): Интересует блок В. Он всамом начале дома. Может у кого есть возможность сфотографировать? |
![]() |
-
голос
+
Потеплели батареи, зато ночью/утром вообще были холодные. Сейчас опять такие же, еле теплые
![]() Я не знаю что с ними делать ![]() Давайте соберем чтоль собрание с ними, надоели уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Потеплели батареи, зато ночью/утром вообще были холодные. Сейчас опять такие же, еле теплые ![]() Я не знаю что с ними делать ![]() Давайте соберем чтоль собрание с ними, надоели уже ![]() Ольга, мы хоть еще не переехали, но мы только ЗА!!! собрание. Че людей то мучают, на улице зима... Последний раз редактировалось пума 06 ноя 2013, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А этот Рома, бегал тут поначалу, подписи собирал. а сейчас где? Телефон недоступен, нет его, не появляется
![]() Муж уже сегодня тоже с ними переругался, я вчера ходила, толку ![]() Самое интересное, захожу вчера к ним в "офис" - а они там в куртках сидят, работают, а потому что холодно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Девочки, куда можно обратиться по поводу того, что в подвале живут таджики. Вонь невыносимая. В подвале уже крысы бегают, сами видели. следы невиданных зверей ![]()
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Оляяяя, ты меня убила ![]() Теперь мне еще страшней. А ведь я реально видела одну, она больше чем моя кошка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): АНЮТКА Оляяяя, ты меня убила ![]() Теперь мне еще страшней. А ведь я реально видела одну, она больше чем моя кошка ![]() Так эти следы под твоим окном...Самое страшное что эта живность по вентиляции и в квартиру же залезть может.... Последний раз редактировалось АНЮТКА 06 ноя 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
С какой стороны? Прям и решетку выбить может вентиляционную? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Со стороны кухни! Я с детками гуляла увидела следы, по обе стороны подъезда!!! По поводу решётки не знаю, но знаю что прыгают они высоковато!!!!!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Б...ь я в шоке
|
![]() |
-
голос
+
В восмиквартирниках к гаражам такие же следы
![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Оль, это у вас на этаже? Я их видела около 20.30 около подъезда стояли. Мне капец как это уже не нравится, гадюжник какой-то становится!!!!! Проходной двор! |
![]() |
-
голос
+
У меня муж на вашем доме кабельное строит,так говорит что возле подъезда крысы бегают
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Так, Танюш, когда у нас кабельное будет ![]() А крысы будут ,пока таджики в подвале будут жить ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 22:35 -21 °C
|