41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Luchik886 писал(а): Подскажите пожалуйста, сегодня были в доме,говорят надо заключать договор на воду, говорят сразу воду запустят, ток вот я не пойму куда, если толком труб то нет((( А с кем заключать? С Ромиком? И какой договор? А счетчики вам уже поставили? Мы были в пятницу,нам просто краны установили, про договор вообще речи никакой не было. Сказали ещё что счётчики надо поставить. С Салаиром, нам сказали как договор подпишем сразу счетчики поставят, и воду пустят)) |
![]() |
-
голос
+
Если бы не 20 квм полов в квартире то вымерзли бы уже...
|
![]() |
-
голос
+
Constant1n
![]() ![]() Кстати, Ук уже кто-то на двери сорвал график работы, и написал маты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Кстати, Ук уже кто-то на двери сорвал график работы, и написал маты ![]() Конструктивный подход ![]() Мы когда дома были, нам даже показалось, что жарко, окна пооткрывали, хотя батареии у нас пока ещё сняты ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
У вас двушка? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Да,точнее сказать была ![]() ![]() В третьем подъезде планировка другая идёт, там все квартиры на одну сторону, и все двушки. |
![]() |
-
голос
+
Ура!!!Отопление наладили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Поздравляю!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ага батареи потнплели)
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте товарищи форумчане! Являюсь дольщиком дома 27, длинный трехэтажный. Нет возможности следить за этапами строительства, так как живу в районе. Очень хотелось бы взглянуть на дом. Интересует блок В. Он всамом начале дома. Может у кого есть возможность сфотографировать?
|
![]() |
-
голос
+
eremey86 писал(а): Интересует блок В. Он всамом начале дома. Может у кого есть возможность сфотографировать? |
![]() |
-
голос
+
Потеплели батареи, зато ночью/утром вообще были холодные. Сейчас опять такие же, еле теплые
![]() Я не знаю что с ними делать ![]() Давайте соберем чтоль собрание с ними, надоели уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Потеплели батареи, зато ночью/утром вообще были холодные. Сейчас опять такие же, еле теплые ![]() Я не знаю что с ними делать ![]() Давайте соберем чтоль собрание с ними, надоели уже ![]() Ольга, мы хоть еще не переехали, но мы только ЗА!!! собрание. Че людей то мучают, на улице зима... Последний раз редактировалось пума 06 ноя 2013, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А этот Рома, бегал тут поначалу, подписи собирал. а сейчас где? Телефон недоступен, нет его, не появляется
![]() Муж уже сегодня тоже с ними переругался, я вчера ходила, толку ![]() Самое интересное, захожу вчера к ним в "офис" - а они там в куртках сидят, работают, а потому что холодно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Девочки, куда можно обратиться по поводу того, что в подвале живут таджики. Вонь невыносимая. В подвале уже крысы бегают, сами видели. следы невиданных зверей ![]()
|
![]() |
28 фев 2025, 05:31 -18 °C
|