41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): У нас полы, все углы, вообще все прям ледяное. А у нас ещё лучше ![]() ![]() Пошла в прорабку, Горелов прислал к нам Дениса, тот с утречка в пятницу посмотрел пообещал что после обеда придет ремонтировать.....тишина.....пропал За лифт взяли 300руб, а когда 2ой запустят 600руб. брать будут что-ли ![]() Последний раз редактировалось АНЮТКА 27 окт 2013, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Виктория 086 писал(а): Подскажите кто нибудъ делает ремонт в 4-м подъезде? И есть там свет, вода, отопление,канализация?Мы там давненько не были. Мы были недели две назад, нефига не изменилось, электричество не провели((( |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Ребят, а посмотрите договор с Ромиком, пункт о порядке расторжения договора, что там сказано? Может его сейчас уже можно поменять? Или год ждать - это приговор?
![]() В Александрии была такая же история, общим собранием дома поменяли УК, только не знаю, спустя сколько времени после сдачи. |
![]() |
-
голос
+
Sliva писал(а): Всем привет! Ребят, а посмотрите договор с Ромиком, пункт о порядке расторжения договора, что там сказано? Может его сейчас уже можно поменять? Или год ждать - это приговор? ![]() В Александрии была такая же история, общим собранием дома поменяли УК, только не знаю, спустя сколько времени после сдачи. Привет! Мы сразу говорили что это прокозья УК и менять нужно при 1-ой возможности,прально написано выше методом собрания всех,но так как только 2-а подъезда всего заселились,то думаю пока это не реально,хотя ХЗ |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): они должны знать B_girl писал(а): |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте плиз хорошего электрика!)
|
![]() |
-
голос
+
Уважаемые жильцы 1 и 2 подъездов, скажите, получили вы свидетельство о гос. регистрации права собственности?
|
![]() |
-
голос
+
семейство пингвинов
Пока еще нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
семейство пингвинов писал(а): Уважаемые жильцы 1 и 2 подъездов, скажите, получили вы свидетельство о гос. регистрации права собственности? пока нет, ждем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите,кто писал заявление на установку сантехники, за какой срок Салаир делает? (3 подъезд).
-
голос
+
JohnFX писал(а): Подскажите,кто писал заявление на установку сантехники, за какой срок Салаир делает? (3 подъезд). Все зависит от того, как часто Вы будите звонить Денису :). Я писала заявление в начале августа, неделю назад с горем пополам все доустановили |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, сегодня были в доме,говорят надо заключать договор на воду, говорят сразу воду запустят, ток вот я не пойму куда, если толком труб то нет(((
|
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): Подскажите пожалуйста, сегодня были в доме,говорят надо заключать договор на воду, говорят сразу воду запустят, ток вот я не пойму куда, если толком труб то нет((( А с кем заключать? С Ромиком? И какой договор? А счетчики вам уже поставили? Мы были в пятницу,нам просто краны установили, про договор вообще речи никакой не было. Сказали ещё что счётчики надо поставить. |
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): Подскажите пожалуйста, сегодня были в доме,говорят надо заключать договор на воду, говорят сразу воду запустят, ток вот я не пойму куда, если толком труб то нет((( А Вы с 3го подъезда? Я с 3го, но у нас все трубы уже есть. Да, Настя мне тоже звонила, но я считаю это вообще не законно. Какой может быть договор, когда подъезд еще не сдан... им лишь денег с нас срубить. Тем более, что воду они только холодную запустили. Лично я ничего подписывать не хочу... |
![]() |