41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
d-d-d-d писал(а): интересно а в восьмиквартирниках тоже Ромик будет? Весной, когда он на собрание приходил, то говорил, что планирует взять ещё пару тройку домов, при этом взгляд его падал на 8-ми квартирники. В общем, я думаю, вам лучше самим позвонить Ярушину и узнать точно. |
![]() |
-
голос
+
Отопление еле еле работает, лифт через день, зато счет пришел за сентябрь 300р за лифт ща за октябрь ещё отопление посмотрю. Отопление никакое по сравнению с прошлым годом
|
![]() |
-
0 : 1
+
Constant1n писал(а): Отопление еле еле работает, лифт через день, зато счет пришел за сентябрь 300р за лифт ща за октябрь ещё отопление посмотрю. Отопление никакое по сравнению с прошлым годом Да прих*рел Ромик за лифт с квартиры брать по 300 руб., тем более что он, как вы говорите через раз работает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Отопление еле еле работает, лифт через день, зато счет пришел за сентябрь 300р за лифт ща за октябрь ещё отопление посмотрю. Отопление никакое по сравнению с прошлым годом Отопление не только у Вас плохо работает, а по моему у всего дома. ![]() ![]() И они все отрегулировать не могут. Достали уже! Последний раз редактировалось Виктория27 24 окт 2013, 02:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Виктория27
Да ладно! У нас первый этаж - МЫ МЕРЗНЕМ! ![]() Отопление вообще не катит. Прошлой зимой мы окна открывали, жара такая была. Так что думаю не стоит говорить, что только на верхних этажах холодно, а мы тут греемся ![]() Оооочень холодно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Constant1n
Ага, тоже расчетка пришла. За содержание жил.фонда 1500 с копейками. Вопрос - что они содержат? Срач везде, скользко, нечищено.. Достали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Я просто сужу по 43кв, где сидит УК. А то, что и у Вас холодно ![]() Прошлой зимой и у нас на последнем этаже, тепло было, тоже окна открывали. Тогда регулировал отопление сантехник Садык, он уже помоему не работает в Салаире. Так это он всем отопление отрегулировал и всем было хорошо. А Ромик все никак не может. Сейчас трубы еле теплые, позвонила опять в УК, а они отвечают, что нужно им еще посмотреть тепловой режим по погоде. В квартирах у людей холодно, а они все херней занимаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27
Я специально пошла к ним, у них и правда жара ![]() Сказала, делайте что хотите, разбирайтесь, потому что мы мерзнем ![]() Как всегда, ну это котельная и т.д. и т.п. Пока УК не было, котельная отлично работала и грела ![]() ![]() У нас полы, все углы, вообще все прям ледяное. Той зимой к батарее прикоснуться нельзя было, а теперь они еле теплые ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Хочется вас как то морально поддержать и не знаю как ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Лен ,спасибо ![]() Вы то как, ремонт делаете? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
У нас только в процессе дизайн-проект ![]() Последний раз редактировалось Belka razumnaia 24 окт 2013, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Оль, привет! А вам уже за весь сентябрь насчитали, сколько вообще вышло? С тебя надеюсь за лифт не взяли ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
Конечно взяли ![]() ![]() Пришла расчетка на 1800 с копейками - это содержание жил.фонда + лифт только. Показания мы еще не передали. О, надо ж показания передать ![]() Belka razumnaia Ну давайте, обдумывайте все хорошенько) У вас классная квартира там, я б уже давно переехала ![]() Зы: печатаю, а пальы леденеют. Вообще холодрыга ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Да мы опять планируем отпуск на след год, решили что это святое, а ремонт подождет. Пендаля им отравленного, а вам терпения и наглости, упорства побольше.. |
![]() |
28 фев 2025, 04:13 -19 °C
|