Сообщество дольщиков ул.Ивана Захарова 16,18
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 20 из 20 [ Сообщений: 296 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элла писал(а): Кто-нибудь закончил ремонт? Мы завтра заезжаем! О-о-о поздравляем счастливчики! У нас всё медленно движется,очень медленно.А так уже хочется заехать и жить в свеженькой квартирке.А вы с какого дома и этажа? |
-
голос
+
У нас ремонт почти закончен.
голос
+
С 11 дома, 2 этаж
|
-
голос
+
Евген_ия писал(а): kukunia писал(а): Евген_ия писал(а): kukunia писал(а): галюсик писал(а): Да спасибо, а они всю площадь (с балконом вместе) посчитали без коэффициента. В общем они мне еще должны, а не я им.... Вы уже подписали договор,в котором согласились со стоимостью квартиры.О каких коэффициентах может идти речь? Ни фига подобного, и что, что он подписан. Если они сами его неправильно составили..... Кто хочет пусть переплачивает.... Ну как Ваши успехи??? Написали, подаем..... |
-
голос
+
ошибаетесь Ozya, оштукатуривание должно быть (без шпатлевание), согласно договора ели стены кирпичные то штукатурка цементно-песчаная, если пено-бетон то штукатурка гипсовая, и это не зря пено-бетон даёт усадку и требования к штукатурке особые, а по факту пено-бетон оштукатурили цементо-песком (это чревато большими проблемами), мы акт не подписали. будем добиваться переделки
|
-
голос
+
Привет всем! У нас в доме по захарова 11 в третий раз меняется меняется управляющая компания.Сейчас в ящики бросили извещение оголосовании мне так по телефону сказали. Управляющая Уютера от Александрии. Кто что знает про это? Спросила на счет замены полотенце сушителя ценик загнули 7000р. А чтоб отключить горячую воду 1000 р на 2 часа. Представления не имею какая стоимость будет за кварплату с их расценками.
|
-
голос
+
quote="Ozya"]
[url=http:/https://m.vk.com/ivanazaharova.surgutdetkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=8457158#p8457158]источник[/url]: 21.08.2014 12:50 Привет всем! У нас в доме по захарова 11 в третий раз меняется меняется управляющая компания.Сейчас в ящики бросили извещение оголосовании мне так по телефону сказали. Управляющая Уютера от Александрии. Кто что знает про это? Спросила на счет замены полотенце сушителя ценик загнули 7000р. А чтоб отключить горячую воду 1000 р на 2 часа. Представления не имею какая стоимость будет за кварплату с их расценками.[/quote] ВКОНТАКТЕ есть группа наших домов - заходите! |
-
голос
+
|
-
голос
+
Евген_ия
Спасибо.посмотрю. |
-
голос
+
Ozya
-
голос
+
Я в связи с родами столько пропустила.Тоже мутно все показалось.
|
Страница 20 из 20 [ Сообщений: 296 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 12:33 -20 °C
|