Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 20 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
айрис писал(а): Эгоистка писал(а): айрис писал(а): Интересно, а если ничего не срастется денежку агентство нам вернет? я думаю, что нет. Агенство платит СПС какой-то обеспечительный платеж, который СПС не возвращает 20000 руб, а мы ведь им 60 тыс, и что вообще ни копеечки не вернут, вы бы не могли спросить у вас ведь знакомые Спросила сегодня у знакомой, говорит чтобы посмотрели в договоре, а вообще часть денег должны вернуть, т.к. услуга выполнена не до конца |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): айрис писал(а): Эгоистка писал(а): айрис писал(а): Интересно, а если ничего не срастется денежку агентство нам вернет? я думаю, что нет. Агенство платит СПС какой-то обеспечительный платеж, который СПС не возвращает 20000 руб, а мы ведь им 60 тыс, и что вообще ни копеечки не вернут, вы бы не могли спросить у вас ведь знакомые Спросила сегодня у знакомой, говорит чтобы посмотрели в договоре, а вообще часть денег должны вернуть, т.к. услуга выполнена не до конца Спасибо |
-
голос
+
У нас в договоре написано, что агенство себе оставляет 35000 руб, остальное возвращает. Ну, что ни у кого новостей нет? Чем ближе 01.06 тем больше паника у людей. Что делать?
|
-
голос
+
Словно Титаник медленно идёт на дно...
|
-
голос
+
меня сегодня обнадежили, говорят успеваем
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): меня сегодня обнадежили, говорят успеваем а вы свидетельство получили? нас тоже , в принципе, обнадежили, говорят банки сократили срок расмотрения |
-
голос
+
солнце_солнце
А что банк вообще рассматривает? |
-
голос
+
свидетельство о регистрации кв за СПСом? если да, то получили, предварительный подписали, оценку кв сделали, говорят сейчас много зависит от ипотечки, если они быстро одобрят объект, то всё будет ок.
Банки сейчас рассматривают только льготников, остальных оставляют на после "дня Х", т.е. 1.06 |
-
голос
+
Сюпер мало того что выплачивать все самим так ещё и ждать дольше.
|
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): Сюпер мало того что выплачивать все самим так ещё и ждать дольше. мне риэлтор так сказала, не знаю насколько это правда (это про сбербанк) |
-
голос
+
Эгоистка
Вот и у нас сбербанк. Но нам Реэлтор сказала до первого должны успеть. Будем надеятся. А то хочется ещё в отпуск успеть. |
-
голос
+
Успеем или нет, многое зависит от риэлтора...хорошо, если вам попался грамотный и опытный специалист! Вот вчера наш риэлтор отвезла пакет документов в банк и была надежда - что успеем, ведь осталось сделать запрос в ипотечное и подписать кредитный договор. Но в документах оказалось несколько ошибок. Ждать какую-то бумагу с рег.палаты ок. 5 дней, потом запрос с ипотечного ещё 5 дней. А риэлтор продолжает успокаивать - что успеем. А мы продолжаем надеяться и ждать. Хотя уже смирились с тем, что потеряли квартиру и деньги и зря потраченные нервы. Советую всем проверять бумаги - хотя бы адрес и даты, ведь у риэлтора ажиотаж и таких как мы - десятки и сотни бумаг! А ещё искренне желаю ВСЕМ ВСЕ УСПЕТЬ!!!! Получить ключи от долгожданной квартиры и успокоиться!!!
|
-
голос
+
Нам сказали, что во многих свидетельствах, получаемых с регистрационной полаты ошибки. Чьи они? не знаю. И в понедельник будут решать, что с этим делать. В четверг были в регистрационной, там где исправляют ошибки или добавляют документы у окна, женщины стояли 2 часа. Я думала, может это по нашему дому исправляют документы, ведь мы все люди, ошибаемся.
|
-
голос
+
похоже, что мы одни не получили свидетельство
|
-
голос
+
Далинда писал(а): Успеем или нет, многое зависит от риэлтора...хорошо, если вам попался грамотный и опытный специалист! Вот вчера наш риэлтор отвезла пакет документов в банк и была надежда - что успеем, ведь осталось сделать запрос в ипотечное и подписать кредитный договор. Но в документах оказалось несколько ошибок. Ждать какую-то бумагу с рег.палаты ок. 5 дней, потом запрос с ипотечного ещё 5 дней. А риэлтор продолжает успокаивать - что успеем. А мы продолжаем надеяться и ждать. Хотя уже смирились с тем, что потеряли квартиру и деньги и зря потраченные нервы. Советую всем проверять бумаги - хотя бы адрес и даты, ведь у риэлтора ажиотаж и таких как мы - десятки и сотни бумаг! А ещё искренне желаю ВСЕМ ВСЕ УСПЕТЬ!!!! Получить ключи от долгожданной квартиры и успокоиться!!! а какой запрос с ипотечки ждать??? нам сказали, что нужно успеть подписать в банке договор, после этого договор купли продажи с спс и все мы успели |
Страница 20 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:44 -10 °C
|