Крылова 26, объединяемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 20 из 32 [ Сообщений: 466 ]
-
голос
+
Natali2012
У нас тоже душевая кабина, поэтому проще. Бойлер мы сразу поменяли, чтобы свои планы осуществить, пока его хватает, хотя тоже на 80 литров. ◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 14 апр 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А скажите, кто и как детей на дневной сон укладывает?! Отовсюду сверлят, долбят, я сегодня своему в одно ухо берушу поставила, не знаю, сколько поспит...
голос
+
Ramzes
У нас ребенок вообще не реагирует на шум во сне. Уже привык наверное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Когда сильно долбили я ему ушки закрывала одеялом или рукой ладошкой а так он у меня тоже привык ему пофик когда спать хочет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
Ну будем надеяться что не замёрзнем а то я мерзлячка ![]() Девочки мамочки с колясками которые а кто нибудь подходил в управл контору на счёт как спускаться нам с колясками?Я просто подходила ещё в марте так мне ответили что спускайтесь где машины заезжают я говорю а дальше мне куда а они ну по дороги ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
Ramzes
Я имею ввиду где остановка наша там.Или вы гулять ни куда ни ходите в магазины , на верху гуляете как я смотрю многие гуляют. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
Да с дорогами во дворе там полный пипец... Машины ставить негде вообще. И это если учесть что в доме столько много квартир. А что там строят во дворе, садик или школу, я так и не поняла.
голос
+
Sneg84 писал(а): Да с дорогами во дворе там полный пипец... Машины ставить негде вообще. И это если учесть что в доме столько много квартир. А что там строят во дворе, садик или школу, я так и не поняла. Строят школу, а для машин очень хороший паркинг построили. Правда он уже несколько дней закрыт и очень интересует вопрос цены...Слышала, что для жильцов с пропиской стоимость будет дешевле. Еще интересно, показания счетчиков после 20 апреля начнут принимать? Обзавелись они уже компьютерами? |
![]() |
-
голос
+
dina506 писал(а): Sneg84 писал(а): Да с дорогами во дворе там полный пипец... Машины ставить негде вообще. И это если учесть что в доме столько много квартир. А что там строят во дворе, садик или школу, я так и не поняла. Строят школу, а для машин очень хороший паркинг построили. Правда он уже несколько дней закрыт и очень интересует вопрос цены...Слышала, что для жильцов с пропиской стоимость будет дешевле. Еще интересно, показания счетчиков после 20 апреля начнут принимать? Обзавелись они уже компьютерами? на счет показаний не знаю, а вот в газете читала, что стоимость паркинга составит 2500 р. в месяц, как-то так ![]() ◊ " |
![]() |
-
голос
+
Ramzes писал(а): Правда. Как и на каролинского 16. Единственное что меня возмущает, это то что нельзя никому выкупить это место ну тыщ за 400 к примеру. Типа парковка есть и коммерция у кого-то развивается. Хоть бы какие-то бесплатные места во дворе сделали. А так просто нагло вымогают у людей эти 2500. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
мы сдавали показатели в марте, но квитанция не пришла. кому-нибудь приходила еще?
|
![]() |
-
голос
+
zluka
мне тоже не пришла.Интересно в этом месяце надо идти показания сдавать или толку нет? |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): zluka мне тоже не пришла.Интересно в этом месяце надо идти показания сдавать или толку нет? Нам вчера квартплату принесли, мы сегодня уже заплатили за февраль и март. |
![]() |
27 апр 2025, 16:51 3 °C
|