Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 19 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
айрис писал(а): Эгоистка писал(а): айрис писал(а): Интересно, а если ничего не срастется денежку агентство нам вернет? я думаю, что нет. Агенство платит СПС какой-то обеспечительный платеж, который СПС не возвращает 20000 руб, а мы ведь им 60 тыс, и что вообще ни копеечки не вернут, вы бы не могли спросить у вас ведь знакомые я спрошу |
-
голос
+
Девочки кто с детишками вы как выделяете долю в квартире? через опеку? или у ноиариуса писали обязательство?
|
-
голос
+
Vika311287 писал(а): Девочки кто с детишками вы как выделяете долю в квартире? через опеку? или у ноиариуса писали обязательство? Мы через опеку. |
-
голос
+
айрис писал(а): Vika311287 писал(а): Девочки кто с детишками вы как выделяете долю в квартире? через опеку? или у ноиариуса писали обязательство? Мы через опеку. а ничего то что они могут не успеть? нам риелтор сказал у нотариуса обязательство заверить, что мы обязуемся, отдали блин 3000 р. в банке говорят, что надо только при выдаче кредита... |
-
голос
+
Мы воплотили первоначальный взнос. Кто нубудь ещё это сделал?
|
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): Мы воплотили первоначальный взнос. Кто нубудь ещё это сделал? мы оплатим сразу как только свидетельство получат |
-
голос
+
А кто-нибудь слышал про то, что рег палата уже не пропускает сделки с СПС???
|
-
голос
+
Нет, ничего не слышали. Свидетельство с регистрационной на квартиру не дождемся? Но на какие-то квартиры она же дает свидетельства?Дуристика!!
|
-
голос
+
айрис писал(а): А кто-нибудь слышал про то, что рег палата уже не пропускает сделки с СПС??? каждый день что то новенькое а вы где слышали? достоверная инфа? |
-
голос
+
айрис писал(а): Эгоистка писал(а): айрис писал(а): Интересно, а если ничего не срастется денежку агентство нам вернет? я думаю, что нет. Агенство платит СПС какой-то обеспечительный платеж, который СПС не возвращает 20000 руб, а мы ведь им 60 тыс, и что вообще ни копеечки не вернут, вы бы не могли спросить у вас ведь знакомые Спросила сегодня у знакомой, говорит чтобы посмотрели в договоре, а вообще часть денег должны вернуть, т.к. услуга выполнена не до конца |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): айрис писал(а): Эгоистка писал(а): айрис писал(а): Интересно, а если ничего не срастется денежку агентство нам вернет? я думаю, что нет. Агенство платит СПС какой-то обеспечительный платеж, который СПС не возвращает 20000 руб, а мы ведь им 60 тыс, и что вообще ни копеечки не вернут, вы бы не могли спросить у вас ведь знакомые Спросила сегодня у знакомой, говорит чтобы посмотрели в договоре, а вообще часть денег должны вернуть, т.к. услуга выполнена не до конца Спасибо |
-
голос
+
У нас в договоре написано, что агенство себе оставляет 35000 руб, остальное возвращает. Ну, что ни у кого новостей нет? Чем ближе 01.06 тем больше паника у людей. Что делать?
|
-
голос
+
Словно Титаник медленно идёт на дно...
|
-
голос
+
меня сегодня обнадежили, говорят успеваем
|
Страница 19 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы: