Сообщество дольщиков мкр. Взлетный
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 19 из 23 [ Сообщений: 341 ]
-
голос
+
Девчат если кто уже живёт,слышимость прям хорошая?
|
![]() |
-
голос
+
Слышимость, как в обычных многоэтажках
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша
Я так понимаю, после официального ввода секции в эксплуатацию. |
![]() |
-
голос
+
Шеша
Требовать можно на любом этапе. Как только пошла просрочка сдачи. Но смысл. Например прошел месяц просрочки, вы обратились с просьбой выплаты неустойки. посчитали ее до сегодняшнего дня. Потом снова время пошло и дом не сдается, надо за следующий период просить.... Проще уж все разом, как подпишите акт сдачи-приемки, на ту дату и считаете полную сумму просрочки. По своему опыту. ССТ делает по другому. Они не платят неустойку. Когда прошло 3 месяца просрочки сдачи дома, они нам сами позвонили, пригласили. И там нами было подписано доп. соглашение к договору о переносе сроков сдачи и к нему соглашение о компенсации (кажется как-то так называется). Перевели эти деньги в течение месяца. А потом после подписания акта-сдачи приемки, когда нам полагалась еще сумма за дальнейшую просрочку, ее уже нам выплатили с учетом взаимозачета за увеличившуюся немного по факту площадь квартиры. Как мне объяснили, ССТ не просто так это делает - так они меньше платят каких-то налогов. Так как неустойка - это одно, а компенсация цены с переносом сроков сдачи - это совсем другое.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день, скажите, а в какую школу там ходят ваши детки? мы тоже вступили в долевое 7 секции. вот думаем в какую школу нам его переводить.
Последний раз редактировалось канарейкина 30 ноя 2016, 12:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
по прописке 31 школа (рядом с Богатырем)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша
Звонила в пятницу, сказали 7 секцию начнут выдавать ключи 23 декабря)) списки выдачи выложат в группе в контакте) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Доброе утро, а кто-нибудь покупал квартиру в долевку за год до сдачи дома? Есть желание, но страшно. Я рассматриваю вариант первой секции.
|
![]() |
-
1 : 0
+
айрис
Боитесь, что 7 секций сдадут, а вашу нет?))) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Ну как я понимаю, кроме первой и второй все уже достроены, по идее все может быть. Да боюсь. Что первую и вторую не сдадут, такой страх присутствует. |
![]() |
26 апр 2025, 06:01 3 °C
|