41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Привет, Оль! Поздравляю, все таки продвигается сдача!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
очень интересно будет узнать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отчитываюсь
![]() Подписали акт приема-передачи. По договору долевого было - общ площадь 62,64, балконы 6,32 = 68.96 В акте окончательная площадь - общ 63,3, балконы 6 = 69,3 Итого МЫ должны Салаиру за 0,34 кв.м Если цена 65 тыс за квадрат ![]() НО, мы отказывались от всего (я так думаю там будет сумма побольше), то можно сказать ничего не должны. Расчет будет происходить только после оформления нами всех доков. |
![]() |
-
голос
+
О, и кстати ,в субботу будет собрание - Ромик собирает по поводу котельной что-то
![]() Вдруг не только 1,2 подъезды захотят поприсутствовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
во сколько собрание? |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова
Эта информация будет написана в объявлении на подъезде позже |
![]() |
-
голос
+
понятно, спасибо
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
надеюсь, вы нам сообщите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): О, и кстати ,в субботу будет собрание - Ромик собирает по поводу котельной что-то ![]() Вдруг не только 1,2 подъезды захотят поприсутствовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по присутствовать мы не против,послушаем чё он опять за вату катать будет |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Отчитываюсь ![]() Подписали акт приема-передачи. По договору долевого было - общ площадь 62,64, балконы 6,32 = 68.96 В акте окончательная площадь - общ 63,3, балконы 6 = 69,3 Итого МЫ должны Салаиру за 0,34 кв.м Если цена 65 тыс за квадрат ![]() НО, мы отказывались от всего (я так думаю там будет сумма побольше), то можно сказать ничего не должны. Расчет будет происходить только после оформления нами всех доков. Привет всем! А Салаир случаем не прихерел? А то что ваши подъезды должны были сдаться год назад, а по факту только сейчас, это ничего страшного??? Сколько народ промучился, снимая квартиры и т.д.... И то, что никто ничего с него за это не трясет, или это не учитывается? Совесть бы поимел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Разговаривала только что с юристом, она сказала, что переизбрать УК мы можем только тогда, когда станем собственниками квартир, т.е. когда получим документ на право собственности. Так что Ромик рулит... ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Разговаривала только что с юристом, она сказала, что переизбрать УК мы можем только тогда, когда станем собственниками квартир, т.е. когда получим документ на право собственности. Так что Ромик рулит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось АНЮТКА 10 сен 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Bullet
У нас уже висит доска обяъвлений от него " УК РОМ и К Объявления" Наглый тип я Вам скажу ![]() Даже начиная с того, что помните первое наше собрание? Он объявления с подъездов наши сорвал и свое ![]() |
![]() |