41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): А то что вы отказались от всего вам за это деньги вернут или нет??Думаю может тоже отказаться?) По идеи должны,но только когда сдадут подъезд,а по поводу отказаться,думаю тут и думать не чего,там такой порожняк ставят + как попало в оканцове всё будите переделывать,потому что это ужас,хотя если с финансами напряг,то соответственно и так на первое время пойдет |
![]() |
-
голос
+
Дорогие друзья, подскажите: купили квартиру в 26 доме, на руках платежное поручение от банка, пришли к Ярушину, мол так и так, заплатили (внесли всю сумму по договору - ипотека), дайте нам справку что мы с Вами расчитались по договору, он говорит - "Нееет ребята, вот платежка и есть документ о полной оплате, храните ее и договор, больше ничего не дам!!! Так и есть???, есть кто по безналу расчитывался?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
41мкрн 26 дом
он нам тоже самое сказал Последний раз редактировалось d-d-d-d 01 сен 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне вот стало интересно, в случае если Салаир не сдает в указанный срок квартиры, какая то компенсация пологается???И могу ли я тогда отказаться от его квартиры??
|
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): Мне вот стало интересно, в случае если Салаир не сдает в указанный срок квартиры, какая то компенсация пологается???И могу ли я тогда отказаться от его квартиры?? выплатит неустойку |
![]() |
-
голос
+
d-d-d-d писал(а): ![]() ![]() Да он защищен со всех сторон! никто еще ничего от него не получил! Luchik886 ну так то да, будете судиться - вернет вам стоимость квартиры. Ту стоимость, по которой вы брали. С нашими ценами быстрорастущими наверно нереально будет что-то взамен купить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
когда асфальт то уже постелят. На прошлой неделе же обещали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ![]() ![]() Да он защищен со всех сторон! никто еще ничего от него не получил! Во,во,там всё продумано Ваоля писал(а): ну так то да, будете судиться - вернет вам стоимость квартиры. Ту стоимость, по которой вы брали. С нашими ценами быстрорастущими наверно нереально будет что-то взамен купить ![]() Проще эту продать и купить в другом месте Ваоля писал(а): когда асфальт то уже постелят. На прошлой неделе же обещали ![]() Так то сама Оля знаешь,что они много кому обещают и до сих пор ждёмс Вот когда будет у нас вода и самое главное канализация,ща уже ремонт закончим и как переезжать? Ни фИга не шевелятся,ну что за компания? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Ваш хоть подъезд здали али нет до сихпор? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): когда асфальт то уже постелят. На прошлой неделе же обещали ![]() И шлакбаум не будут закрывать,надоели уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шлагбаум же до 18.00 всегда открыт. Вечером ночью он закрыт, и мен так ооочень устраивает
Подъезд не сдали, |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Шлагбаум же до 18.00 всегда открыт. Вечером ночью он закрыт Ага я в курсе,каждый день там мои бывают ![]() Ваоля писал(а): Подъезд не сдали, ![]() ![]() Вот блин и как тут заедишь?Когда они все коммуникации сделают,чтобы переехать идти что ли к Ярушину? Толку только от этого,пусть идет сам расключает и подключает всё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
в договоре это прописано, определённый процент от стоимости за день просрочки. кстати, и договор можно рассторгнуть, но если Салаир все условия выполнил, то неусойка с вас, а если не выполнил, то он выплатит то, что вы заплатили. эти вопросы лучше, конечно решать с юристом, а не на форуме. ![]() ![]() Последний раз редактировалось d-d-d-d 05 сен 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |