Сообщество дольщиков ул.Ивана Захарова 16,18
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 19 из 20 [ Сообщений: 296 ]
-
голос
+
галюсик писал(а): Да спасибо, а они всю площадь (с балконом вместе) посчитали без коэффициента. В общем они мне еще должны, а не я им.... |
![]() |
-
голос
+
kukunia писал(а): галюсик писал(а): Да спасибо, а они всю площадь (с балконом вместе) посчитали без коэффициента. В общем они мне еще должны, а не я им.... Вы уже подписали договор,в котором согласились со стоимостью квартиры.О каких коэффициентах может идти речь? |
![]() |
-
0 : 1
+
в итоге мы приобретаем 50,34 за 3 млн 1500 руб
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
shts2
Поздравляем! ![]() |
![]() |
-
голос
+
да в 11 на третьем этаже, только как у нас и была - сан узел вместе
|
![]() |
-
голос
+
Евген_ия писал(а): kukunia писал(а): галюсик писал(а): Да спасибо, а они всю площадь (с балконом вместе) посчитали без коэффициента. В общем они мне еще должны, а не я им.... Вы уже подписали договор,в котором согласились со стоимостью квартиры.О каких коэффициентах может идти речь? Ни фига подобного, и что, что он подписан. Если они сами его неправильно составили..... Кто хочет пусть переплачивает.... |
![]() |
-
голос
+
kukunia
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
На 6 этаже в нескольких квартирах не работают полотенчики, нет циркуляции, воздух стравливали, проблему не решило! Хотим написать заявление в Жилище, чтобы что-то предприняли! У кого с этим тоже есть проблемы, можно будет написать коллективное заявление! Обращайтесь в кв 38, 39 или по телефону 8 922 42 10 777 |
![]() |
-
голос
+
Ник и Ди писал(а): Всем привет! На 6 этаже в нескольких квартирах не работают полотенчики, нет циркуляции, воздух стравливали, проблему не решило! Хотим написать заявление в Жилище, чтобы что-то предприняли! У кого с этим тоже есть проблемы, можно будет написать коллективное заявление! Обращайтесь в кв 38, 39 или по телефону 8 922 42 10 777 А в каком доме? 9 или 11? |
![]() |
-
голос
+
галюсик писал(а): Ник и Ди писал(а): Всем привет! На 6 этаже в нескольких квартирах не работают полотенчики, нет циркуляции, воздух стравливали, проблему не решило! Хотим написать заявление в Жилище, чтобы что-то предприняли! У кого с этим тоже есть проблемы, можно будет написать коллективное заявление! Обращайтесь в кв 38, 39 или по телефону 8 922 42 10 777 А в каком доме? 9 или 11? А при чем тут ЖИЛИЩЕ? |
![]() |
-
голос
+
По поводу полотенцесушителя, это временно. Все меняют их, соответственно воду перекрывают, воздух стравливают. Мы тоже меняли, так что предлагаю Вам набраться терпения!!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kukunia писал(а): Евген_ия писал(а): kukunia писал(а): галюсик писал(а): Да спасибо, а они всю площадь (с балконом вместе) посчитали без коэффициента. В общем они мне еще должны, а не я им.... Вы уже подписали договор,в котором согласились со стоимостью квартиры.О каких коэффициентах может идти речь? Ни фига подобного, и что, что он подписан. Если они сами его неправильно составили..... Кто хочет пусть переплачивает.... Ну как Ваши успехи??? |
![]() |
-
голос
+
Соседи привет. Вижу ремонты идут полным ходом. А мы квартиру не приняли. Со всеми окнами косяки, отколоты куски пластика. Интересуемся: КТО НИБУДЬ ПОДНИМАЛ ВОПРОС НА СЧЁТ ШТУКАТУРКИ СТЕН? Или и так устраивает?
|
![]() |
-
голос
+
Небоскрёб
по условиям договора штукатурки на стенах не должно быть только выровнены стены цемнтно-бетонным раствором. У нас рама была треснута на балконе и разбито стекло все заменили. У вас какой дом 9 или 11?мы когда разбирались со всеми проблемами мужчина выяснял почему у него на балконе стенка ходуном ходит и может попросту упасть. |
![]() |