Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Юна
а в чем проблема? постою послушаю -он мне говорил массировать возле глазок, ну у нас слезки идут, все равно сказал, и еще девочка снова на медосмотр ездили в травму к неврологу и ортопеду БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ, никто его и не спросил, так записывайтесь и ехайте, только у педиатра карту берите Последний раз редактировалось любимочка 21 дек 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юна
О, у нас есть окулист? Нам надо медосмотр в 3 года пройти, но нам все некогда, почти месяц болеем с дитем. Тут принимает или на солнечном? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите! Платежки за свет пришли? Нам еще не приносили похоже, обычно до середины месяца, тут пришла родителям два дня назад и там новые реквизиты. На сайте sgku.ru пишет что нет вашего лицевого счета, а позвонить я конечно забыла в пятницу. Куда платить-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Спасибо, тоже вот караулю платежку, а то иногда мои расчетки благополучно в соседнем подъезде оставляют. Позвоню с утра им)) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, выручайте. Ищу медсестру , чтоб на дому уколы могла поделать. Может у кого есть знакомые? Дайте телефончик,а))
-
голос
+
Юна писал(а): Да. Не хочу сейчас в поликлинику таскать, а то зараза щас всякая простудная((( ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
мы родились 27.08 в теме ромашек тусуемся ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
мы на фадеева 3 только в основном на стадионе гуляю, если увидите толстуху с синей трехколесной коляской подходите знакомиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |