Страница 18 из 19 [ Сообщений: 282 ]
-
голос
+
Meduniza
после этого вышло Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22 октября 2013 г. N 60 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.2.3114-13 "Профилактика туберкулеза" и начался террор
|
-
голос
+
Всем привет!
Колитесь у кого что хорошо растет красивого вокруг дома У меня перед домом на солнышке много всего, а во дворе в тени сыро и кисло ((( В прошлом году из-за влажности даже щавель сгнил и чуток было ревеня. Купила костную муку присыпать. По краям у забора растут калина, черемуха, ирга (смородина пропала). Везде хорошо лилии растут. Хотела бы кустов цветущих (в идеале гортензию), но вот там же сентябринка не прижилась (((.
|
-
голос
+
Постою, послушаю
У нас после стройки мало что на участке было. Черемуха, рябинка, две елки, малина. В прошлом году насадили всякого (хосты, хвойники, яблоньки и т.д), что из этого будет живо к лету-не знаю. Прошлую зиму пережили розы, тем летом цвели, как сейчас будет тоже сложно сказать. Ломаю голову как бы облагородить перед домом у забора чтоб не хлопотно и радовало глаз
|
-
голос
+
Олена
голос
+
Три медведя
Ой Набрали в Садоводе разных, посадили на удачу. Нашла фотки, но выложить не могу, технические неполадки Если хочешь, давай по вайберу кину например
|
-
голос
+
Олена
голос
+
Три медведя
Если уж сентябринка не прижилась то про гортензию забудь Может почитать какие растения осушают почву и попробовать использовать их? Участок низкий или просто из за тени? Как вариант ирисы не то сибирские, не то болотные))) они высокие. Кустом прям у соседки росли. ну а если совсем вме плохо то посадить для зелени неприхотливые кустарники типа шиповника из лесу и на их фоне в больших кашпо выращивать хоть гортензии хоть самшиты. Но горшочные их где то хранить зимой надо. В прохладе.
|
-
голос
+
Meduniza
рискну гортензию. Прочла, что любит кислую влажную почву, посажу там куда солнце заглядывает. Ирисы есть разные вида три. Участок влажный и большую часть дня в тени. Там трава и батут для детей. А вот по кругу тыкаю.
|
-
голос
+
Три медведя
У меня один год перезимовала гортензия. А на другой вся лоза вымерзла. Корень уцелел правда. За лето сантиметров 10 одна веточка отросла. Покупала в питомнике астра в тюмени. Говорили что адаптирована для наших условий. Но вот так(((
|
-
голос
+
Meduniza
сама себе поражаюсь, что за столько лет не потеряла надежды провести лето в цветах! Я на зиму все листья и траву сухую сгребаю на цветы, утепляю так сказать. Кстати, про сирень забыла написать. Тоже хорошо разрослась. Надо потом фоток поискать, проиллюстрировать наш разговор.
|
-
голос
+
у нас первые крокусы появились на солнышке перед домом!
голос
+
Девочки, где голоса отдаем?))
|
-
голос
+
кот васька
26 ноя 2024, 07:17 -7 °C
|