Страница 18 из 37  [ Сообщений: 541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 ноя 2013, 17:20   №256  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 13.11.2013 21:48
nadichkina
Цитата:
на пешеходе возле памятника вечно несутся

это возле остановки на кольце? там вообще какая-то аномальная зона, многие водители мне говорили, что там не видно людей, а замечаешь их когда они вот уже перед машиной *DONT_KNOW*

Ну не прям на кольце и остановке, в чуть дальше, прям на лежачем менте переход, сразу к памятнику который. В вечернее время вобще стараюсь не ходить, а тут днем-то не притормаживают
Новое сообщение15 ноя 2013, 17:39   №257  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 16.11.2013 0:20
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 13.11.2013 21:48
nadichkina
Цитата:
на пешеходе возле памятника вечно несутся

это возле остановки на кольце? там вообще какая-то аномальная зона, многие водители мне говорили, что там не видно людей, а замечаешь их когда они вот уже перед машиной *DONT_KNOW*

Ну не прям на кольце и остановке, в чуть дальше, прям на лежачем менте переход, сразу к памятнику который. В вечернее время вобще стараюсь не ходить, а тут днем-то не притормаживают

У меня родители живут возле этого перехода, так там за это лето несколько раз сбивали, то женщину, то мужчину... Хорошо хоть все живы остались.
А мне не нравится пешеходник возле КСК на Ул. Островского, там Дорожка в лесочке и реально не видно пешеходов fingal мы как едем от родителей вечером поздно так я мужа вечно заставляю притормаживать, и один раз прям как чувствовала 8( мальчик лет 7-8 выбежал... Думала нас инфарк хватит fingal
Новое сообщение15 ноя 2013, 19:29   №258  
-
голос
+
У меня пешеходы на Белом вообще больная тема. Только там ходят по дороге как по тратуару. Сегодня женщина переходила через дорогу в неположенном месте. Причем я выехала из поворота (следовательно скорость большую не успела набрать). На встречке стояли несколько машин уступали дорогу, так она из за последней выскочила, я по тормозам и чувствую машина немного плывет (сколько), начала сигналить, чтобы она ноги быстрее передвигала. Так вместо этого она остановилась посреди и смотрит на меня удивленно, типо "ты че сигналишь? видишь тут люди ходят" Пришлось на встречку выехать чтобы ее на капот не посадить, благо там уже машин не было. Людям лень 10-15 метров до пешеходника дойти. Я уже боюсь белоярцев, наверное своим страхом уже сама таких (у которых нет инстинкта самосохранения) притягиваю к себе.
Новое сообщение16 ноя 2013, 04:16   №259  
-
голос
+
Вот прям под каждым словом подписываюсь и насчет освещения, и насчет пешеходов. Пока не водила, довольно легкомысленно относилась к правилам дорожного движения, как и все наверное. А теперь, когда самой приходится ехать буквально "наощупь" иногда, и в любой момент может кто-то выскочить прям под колеса... Когда еду, часто думаю о том, что надо ребенка учить-учить-учить поведению на улице, на дороге.Ведь есть же дети, которые начинают переходить дорогу только если машина остановилась. А есть такие что бегут что называется напролом 0_ про взрослых я просто молчу, как с луны прилетели %)
Новое сообщение16 ноя 2013, 04:49   №260  
-
голос
+
ВЧЕРа вечером ехала, смотрю, фонари налаживают по центральной улице, все как в поговорке мужик перекрестился, только когда гром грянул. Жалко родителей, и ребенка...
Новое сообщение18 ноя 2013, 10:56   №261  
-
голос
+
девочки, а в соц.защите на белом очереди большие? я сегодня была в половине четвертого одна у кабинета и еще двое за мной пришли, как раз попала в 15-46 ,как вышел человек, так мадам мне типа у нее перерыв(так то с 16-00 до 16-15), но приняла, мне надо было список документов, а теперь вот сдать надо, ближе к 28.11, и думаю успею если с утра-вдруг все с утра ходят :D а то с работы уволиться надо 28 и доки хочу сдать, успею ли в один день? %)
Новое сообщение18 ноя 2013, 11:06   №262  
-
голос
+
nadichkina
Я знаю, что у них базы нет, они просто принимают заявления ничего не считают. Когда я была-было 2 чел
Новое сообщение18 ноя 2013, 11:37   №263  
-
голос
+
Юна
Я сегодня минут 15 ждала пока выйдет человек, там как раз пакет документов принимали. А еще не в курсе, можно ли пособие с 3 до 4 на моего папу-пенсионера оформить, у нас проблема с пропиской. Сейчас муж получает пособие с 1.5 до 3, хотела и следущее на него оформить. А он прописан отдельно от ребенка, по новому закону заявитель должен совместно с дитем проживать А я еще работающая, почти, уволюсь и в судиться с работодателем, денег должны и банкротами еще не стали.
Новое сообщение18 ноя 2013, 12:47   №264  
-
голос
+
Девчата, а где расписание работы соц.службы на Б.Яру посмотреть?
Новое сообщение18 ноя 2013, 13:54   №265  
-
голос
+
chernyshka

http://uszn.surgut.ru/node/77
Новое сообщение18 ноя 2013, 18:02   №266  
-
голос
+
Юна писал(а):

И тех.перерывы
11.00-11.15
16.00-16.15
Новое сообщение19 ноя 2013, 02:35   №267  
-
голос
+
Юна
nadichkina
Спасибо большое!
Новое сообщение20 дек 2013, 17:45   №268  
-
голос
+
Девочки, кто был в нашей поликлинике у окулиста, хотела отзыв о враче почитать, насколько компетентен и т.д.?!
Новое сообщение20 дек 2013, 17:57   №269  
-
голос
+
Юна

Мы в 3 месяца почти были, мужчина-дедушка посмотрел ее, оксалинку за сопли принял :D вообщем-то как все окулисты
Новое сообщение20 дек 2013, 19:46   №270  
-
голос
+
любимочка
Мы тоже в 3 мес пойдем в среду, у нас проблема со слезными каналами... думаю-чем нам этот дедушка сможет помочь?!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 37  [ Сообщений: 541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 20:34  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино