Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): nadichkina Цитата: на пешеходе возле памятника вечно несутся это возле остановки на кольце? там вообще какая-то аномальная зона, многие водители мне говорили, что там не видно людей, а замечаешь их когда они вот уже перед машиной ![]() Ну не прям на кольце и остановке, в чуть дальше, прям на лежачем менте переход, сразу к памятнику который. В вечернее время вобще стараюсь не ходить, а тут днем-то не притормаживают |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): зачем_мне_ник писал(а): nadichkina Цитата: на пешеходе возле памятника вечно несутся это возле остановки на кольце? там вообще какая-то аномальная зона, многие водители мне говорили, что там не видно людей, а замечаешь их когда они вот уже перед машиной ![]() Ну не прям на кольце и остановке, в чуть дальше, прям на лежачем менте переход, сразу к памятнику который. В вечернее время вобще стараюсь не ходить, а тут днем-то не притормаживают У меня родители живут возле этого перехода, так там за это лето несколько раз сбивали, то женщину, то мужчину... Хорошо хоть все живы остались. А мне не нравится пешеходник возле КСК на Ул. Островского, там Дорожка в лесочке и реально не видно пешеходов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня пешеходы на Белом вообще больная тема. Только там ходят по дороге как по тратуару. Сегодня женщина переходила через дорогу в неположенном месте. Причем я выехала из поворота (следовательно скорость большую не успела набрать). На встречке стояли несколько машин уступали дорогу, так она из за последней выскочила, я по тормозам и чувствую машина немного плывет (сколько), начала сигналить, чтобы она ноги быстрее передвигала. Так вместо этого она остановилась посреди и смотрит на меня удивленно, типо "ты че сигналишь? видишь тут люди ходят" Пришлось на встречку выехать чтобы ее на капот не посадить, благо там уже машин не было. Людям лень 10-15 метров до пешеходника дойти. Я уже боюсь белоярцев, наверное своим страхом уже сама таких (у которых нет инстинкта самосохранения) притягиваю к себе.
голос
+
Вот прям под каждым словом подписываюсь и насчет освещения, и насчет пешеходов. Пока не водила, довольно легкомысленно относилась к правилам дорожного движения, как и все наверное. А теперь, когда самой приходится ехать буквально "наощупь" иногда, и в любой момент может кто-то выскочить прям под колеса... Когда еду, часто думаю о том, что надо ребенка учить-учить-учить поведению на улице, на дороге.Ведь есть же дети, которые начинают переходить дорогу только если машина остановилась. А есть такие что бегут что называется напролом
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ВЧЕРа вечером ехала, смотрю, фонари налаживают по центральной улице, все как в поговорке мужик перекрестился, только когда гром грянул. Жалко родителей, и ребенка...
-
голос
+
девочки, а в соц.защите на белом очереди большие? я сегодня была в половине четвертого одна у кабинета и еще двое за мной пришли, как раз попала в 15-46 ,как вышел человек, так мадам мне типа у нее перерыв(так то с 16-00 до 16-15), но приняла, мне надо было список документов, а теперь вот сдать надо, ближе к 28.11, и думаю успею если с утра-вдруг все с утра ходят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Я сегодня минут 15 ждала пока выйдет человек, там как раз пакет документов принимали. А еще не в курсе, можно ли пособие с 3 до 4 на моего папу-пенсионера оформить, у нас проблема с пропиской. Сейчас муж получает пособие с 1.5 до 3, хотела и следущее на него оформить. А он прописан отдельно от ребенка, по новому закону заявитель должен совместно с дитем проживать А я еще работающая, почти, уволюсь и в судиться с работодателем, денег должны и банкротами еще не стали. |
![]() |
-
голос
+
Девчата, а где расписание работы соц.службы на Б.Яру посмотреть?
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): И тех.перерывы 11.00-11.15 16.00-16.15 |
![]() |
-
голос
+
Юна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Мы в 3 месяца почти были, мужчина-дедушка посмотрел ее, оксалинку за сопли принял ![]() |
![]() |