Крылова 32 - давайте дружить!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Elka
37-12-81 Тимур... Просто кому то из чата отправляла... А на счет слышимости: не знаю, соседей не слышу, хотя и снизу и сверху живут.... Хотя лифт все равно слышу когда муж приезжает ![]() Последний раз редактировалось Journey2003 05 мар 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо,попробую обратиться!
А про слышимость тоже надеюсь,что лучше станет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elka
Скажите, а вы как то оформляли перенос кухни? Тоже берем квартиру в этом доме, хочу кухню-гостиную сделать. |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__
Такое можно оформить только ,есливы живете на первом этаже,или все, кто под вами-в гостиной сделали кухню. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дорогие обладатели квартир в доме номер 32 по улице Крылова. Если вы нанимаете для ремонта людей из ближнего зарубежья ,то попросите их,вернее строго настрого прикажите,чтобы они вели себя прилично и не засирали весь дом! Уже не могу! Гулять выхожу с ребенком очень часто,по 2-3 раза в день! Надоело наблюдать картину,как они оставляют мусор в подъезде,засирают лифты,шастают по ночам целыми шайками,уже сто раз сломали входную дверь,тк их не устраивает домофон! Уже бесит-не могу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elka
Да, я уже узнала про перенос кухни. Но все равно спасибо )) На счет написать жалобу - согласна, но вряд ли УК найдет на них управу, да и "за руку" поймать трудно. Если только правда УФМС натравливать |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые форумчане! Вот и мы приобрели студию (33 кв.м.) для дочери. Взяли с улучшенной соц. отделкой. У нас делает ремонт бригада под руководством мастера по имени Роман. Ну, уж что-то он насчитывает нам за работу свыше нормы такие цены
![]() |
![]() |
-
голос
+
Жена Андрея
Ну мы отдали сантехнику 15 тысяч. В это входит прокладка труб в сан узле и на кухне, установка навесного унитаза, ванны и раковины, вывод под стиралку. Тропический душ, обычный душ, душ для биде, два крана. Это все дело спрятано в стены, т.е. было ОЧЕНЬ много штробления стен и замороченная установка. Так что судите сами ![]() А про выключатели не поняла. Раз у вас улучшеная отделка, все ж уже должно быть? Или еще провода тяните? Стены штробите? Если да, тогда цена обоснована, это дорогие работы считаются. По плитке, примерно так это в Сургуте и стоит. Цены, мне кажется, очень завышенные. |
![]() |
-
голос
+
Жена Андрея писал(а): Уважаемые форумчане! Вот и мы приобрели студию (33 кв.м.) для дочери. Взяли с улучшенной соц. отделкой. У нас делает ремонт бригада под руководством мастера по имени Роман. Ну, уж что-то он насчитывает нам за работу свыше нормы такие цены ![]() Мы тоже студию 33 кв м приобрели и тоже с соц улучшенным ремонтом. Роман конечно цены рубит нереальные. ![]() |
![]() |
-
голос
+
НАТАЛОЧКА
2 месяца?!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Опечатка вышла,извеняюсь!ЗДРАВСТВУЙТЕ! Собираемся купить квартиру в этом доме, кто подскажет стоитли брать 3-х комнатную 72,2м2 или 2-х комнатную тоже 72,2м2 ???Только трешка торцевая
|
![]() |
-
голос
+
Моряк
А вы сами смотрели квартиры? Меня смутило что в трешке просто большая комната поделена на две, при большом желании вы сами можете сделать перегородку и получить из девушки трешку, а в остальном я скажу так: мне все нравится в пределах стен моей квартиры, просторно, светло, хорошо проветриваемо, все что за пределами квартиры-порой раздражает, гостевая парковки маленькая, если приехать после 8, то места вероятно и не найдешь, а так как я одна с двумя маленькими детьми часто приезжаю то мне приходится просто кого то перекрывать, сильный ветер со стороны подъезда, часто приводящий к полному хаосу относительно мусора, в подъезде часто оставляют мусор, газеты и бутылки, все таки многоквартирность дает о себе знать, а в остальном решать только вам |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elka писал(а): Ого! ![]() У нас однушка-50 квадратов,сделали чуток перепланировку,места пока хватает,ребенок один. Окна выходят во двор. Солнечная сторона попалась,получается солнце с утра и до самого вечера,на наше окно не падает тень с той части дома. :) В квартире жарко было даже в сильные морозы,стены не промерзали.Вентиляцию вы по каким параметрам оцениваете? Я как-то не пойму,есть она или нет. ![]() С середины февраля тут живем. Купили черновую. Окна конечно да,капец.Ту штуку,которая для вентиляции мы тоже сняли,теперь надо регулировать сами окна. Про подъезды... Домофон еще не работает-вот и ходют всякие.Да еще и не заселен подъезд,поэтому так. Стены тоже уже обрисовали,лифты пачкают,везде мусор кидают. ![]() Еще раз про район... Куда вы ходите за продуктами? В нашу Мечту или еще куда-то. Я что-то ничего больше не нахожу поблизости.Только магазины внутри дома. А кто вам трубы проводил в кухню-гостиную? под полом вели или по стенам? мы тоже хотим делать перепланировку, не знаем к кому обратиться! ![]() |
![]() |
18 фев 2025, 11:19 -8 °C
|