Сообщество жильцов - ул.30 лет Победы 42/1
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки, не вкурсе, что за дебил, иначе просто ни как его назвать, ходил вечером по квартирам, по крайней мере в 4 подъезде, стучался в дверь, потом кидался пшеном или что-то похожее на это, кричал что-то про "Подайте".
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Parent писал(а): Я все прекрасно понимаю про колядки, но когда тебе в лицо кидают какую то [цензура], и при этом не понятно что говорят. Еще достал какой то мужчина небольшого роста, раз в месяц ходит тоже просит денег, и раздает библейские книги, я вот уже не открываю дверь ему, потому что явно достал. |
![]() |
-
голос
+
В 3 подъезде сидит рыжий кот. Уже около недели... Все никак руки не доходят объявление написать. Видно, что кот домашний, напуган... Есть принтер у кого-нибудь? Напечатайте, пожалуйста, объявление.
![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): В 3 подъезде сидит рыжий кот. Уже около недели... Все никак руки не доходят объявление написать. Видно, что кот домашний, напуган... Есть принтер у кого-нибудь? Напечатайте, пожалуйста, объявление. ![]() От руки напиши! |
![]() |
-
голос
+
Alinka_350
Как правило, ''от руки'' не так читают, как напечатанное (ИМХО). Завтра постараюсь это сделать! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
Привет. В каком подъезде живете? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
У вас там в подъезде никто под лестницей не поселился? У нас уже около месяца бомж ночует...
![]() |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): У вас там в подъезде никто под лестницей не поселился? У нас уже около месяца бомж ночует... ![]() нет пока не кого нет! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): lola писал(а): У вас там в подъезде никто под лестницей не поселился? У нас уже около месяца бомж ночует... ![]() нет пока не кого нет! ![]() ![]() ![]() Я переодически жалуюсь на своего соседа.... реально достал криками и шумами по выходным....особенно в обеденное время, когда ребенок спит.... а начиная с вечера пятницы и до вечера воскресенья с 20:00-24:00 ребенок у них как сумашедший носится по дому с криками и воплями... уснуть вообще не реально... Тоже вызывала участкового... бесполезно ....так и не пришел.... |
![]() |