Поселок Снежный
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Неплохо бы карту Снежного выложить. У кого есть такая? а то я до сих пор в улицах путаюсь. Дорогу домой, правда, найду
![]() |
![]() |
-
голос
+
кот васька писал(а): Подозреваем, что кто-то новый врезался в систему и от последствия...Возможно так? конечно ![]() В любом случае сообщайте и это в ГВК. 26-го нет у меня, соседка давала, я потеряла.... Мне тоже иногда надо, некоторые ко мне в гости ездят на общ.транспорте - спрашивают, а мне и подсказать не с чего... Найдете, выложите здесь ![]() Нверное можно у водителя или кондуктора спросить... если поймать их ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я когда-то фотографировала расписание автобусов на конечной остановке. Но оно уже наверное сто раз поменялось.
голос
+
Meduniza писал(а): 26-го нет у меня, соседка давала, я потеряла.... Мне тоже иногда надо, некоторые ко мне в гости ездят на общ.транспорте - спрашивают, а мне и подсказать не с чего... Найдете, выложите здесь ![]() Нверное можно у водителя или кондуктора спросить... если поймать их ![]() График движения 26-го висит на последней остановке ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот фото старинное. расписание 26. не удивлюсь, если за три года ничего не изменилось.
голос
+
Чуть-чуть изменилось
![]()
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня на прогулке встретили такого песика. Симпатяга, не правда ли?
Вложение: В общем в целях безопасности пришлось отказаться от прогулки "до Совы" и ограничиться собственным двором. А где вы с детьми гуляете? Последний раз редактировалось Три медведя 02 апр 2013, 10:52, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Три медведя
Песик и вправду симпатяга ![]() Гуляем чаще всего у себя во дворе, т.к. обстановка с собачками, честно говоря пугает. Пару дней назад свора собак буквально у нас перед домом щенка разрывала на куски ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Три медведя
кот васька Собаки - это да... Иногда, пару раз за год, приходилось идти пешком с остановки до ГЦ. Люблю я прогуляться, но не в таком обществе. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya
голос
+
Снежные девочки, есть у кого инфа по стоимости текущей участков,домов и на каких улицах? У нас есть дом "желанный" его хозяин собирается продавать, ждет нас на "разговор" в ближайшее время))) информация нужна чтобы соерентироваться, может скажите (можно в личку за скок сами купили))
![]() |
![]() |
18 фев 2025, 12:14 -8 °C
|