Страница 2 из 299 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 21:43, всего редактировалось 21 раз(а).
|
-
голос
+
позвоните на быстринскую, и узнайте для чего туда являться.
в 7 подъезде продают двушки, но при условии не менее ляма наличкой. сегодня с продавцом этим разговаривала. в сумму 4100 я бы не верила. одним людям этой суммой уже 3 недели мозг пудрят, но не продают, все отмазки. floy он и не дал квартиру двушку(подрядчик), типа у него есть покупашки с большой наличкой. по той однушке, что разговаривали, я позвонила, попросила оставить. сказал что во вторник даст ответ Регина счастливая дом тот, где вы оформляли свою квартиру 18.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 13 окт 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
[quote="неугомонная мамаша"]
! Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
не вводите людей в заблуждение по поводу ЗАО в ООО. Всё в порядке. Если дружите с законом. Не куда ходить не надо. У вас же договоры на руках!
голос
+
неугомонная мамаша
Тань, вот как для перезаключения договоров? Они в регпалате зарегестрированы, в банке, в ипотечке, везде в общем
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): А общая стоимость квартиры какая при таких условиях? Вчера просто смотрели квартиру в 7 подъезде на 2 этаже с Вадимом, представитель подрядчика, по цене 4100
|
-
голос
+
МаланЯ писал(а): неугомонная мамаша писал(а): А общая стоимость квартиры какая при таких условиях? Вчера просто смотрели квартиру в 7 подъезде на 2 этаже с Вадимом, представитель подрядчика, по цене 4100 ! Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Может кто знает где подешевле можно двушку 69кв взять, подскажите! Только в нашем доме!
|
-
голос
+
На стадии 4-го этажа!
|
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Может кто знает где подешевле можно двушку 69кв взять, подскажите! Только в нашем доме! Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): конечно же выложу. НЕ скан, но сфотала и выкладываю..
|
-
голос
+
Мне тоже письмо пришло. В понед надо ехать туда,узнавать что к чему.
Там написано,что переделывать договора в связи со сменой реквизитов
|
-
голос
+
пытаюсь, но выложить письмо что-то у меня не получается...
|
-
0 : 1
+
МаланЯ
деваньки, милые, у салаира нет представителей. то что перекрывают на третьем подъезде 11 этаж уже хорошо. главное сдать эти первые подъезды и дальше все как по маслу пойдет. и они не мурыжат, просто строят. я смотрю адекватно на ситуацию, и готовлю себе к сдаче не раньше лета следующего года. они кстати там еще дом строят, начали уже продавать. я забыла спросить у ярушина про переподписание, простите меня девы, если есть вопросы пишите. я чем смогу, помогу. а ждать бум вместе и представьте, какая у нас будет веселая компашка!!!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 13 окт 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 2 из 299 [ Сообщений: 4472 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 12:22 -3 °C
|