Сообщество дольщиков мкр. Взлетный
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 23 [ Сообщений: 341 ]
-
голос
+
Krasanna
А я все вижу, не так, как ты ![]() Я вижу огроменный проход вместо двух, расположенных рядом, дверей, а дверь в спальню можно разместить на любом удобном месте стены, идущей перпендикулярно окну. Я бы даже нарисовала, если бы не с планшета ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Пошли в Обсуждаем проекты, там все это по теме будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы взяли 2-ку в 7-й секции :)
-
голос
+
Мы взяли 2-ку в 7-й секции :)
-
голос
+
millaulyadarova
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): В договоре указан второй квартал 2016 г., но говорят, что в этом году сдадут, но мне не верится ![]()
Ищу вашу поддержку! Прошу подписать петицию
|
![]() |
-
голос
+
millaulyadarova писал(а): Д?, тогда когда-же нашу сдадут, если по плану второй квартал 15 года? Может уже за ключами надо бежать ![]() Кстати, а где вы узнаете все эти новости по сдаче дома. Мы купили через агентство, поэтому напрямую с застройщиком совсем не общались. Это надо куда-то пойти или позвонить, чтобы узнать новости?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Это надо подождать пока застройщик пришлет уведомление об окончании строительства и о предполагаемой дате введения дома в эксплуатацию и подписании передаточного акта ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
Анжела, но он-же пришлет по окончании строительства. А я хочу знать заранее когда они планируют его закончить ![]() Видишь, некоторым (7 секция) на пол-года раньше уже грозятся сдать. Это-же не праздный вопрос. Мне надо отпуск спланировать... или совсем не ехать, а все деньги спустить на ремонт, это в случае если ключи вдруг летом дадут уже
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): millaulyadarova писал(а): Это надо куда-то пойти или позвонить, чтобы узнать новости? У них на сайте написано, но судя по стройке, вторым кварталом там даже не пахнет... ![]()
Ищу вашу поддержку! Прошу подписать петицию
|
![]() |
-
голос
+
смотрели 5тый дом, там на кухне стена гипсокартоновая, во всех квартирах
риэлтор сказал что 6той дом точно такой же это и пугает.,, |
![]() |
-
голос
+
и вообще не понять застройщика, в буклете секция 1 и 2 есть, а говорят что строить не будут...
|
![]() |
-
голос
+
lur писал(а): смотрели 5тый дом, там на кухне стена гипсокартоновая, во всех квартирах риэлтор сказал что 6той дом точно такой же У нас в 6 доме квартира. Вот приложением к договору идет перечень, что там должно быть:
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день, уважаемые соседи, смотрю по камере как продвигается строительство нашего дома, и у меня появляются со мнения по срокам сдачи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
26 апр 2025, 05:40 3 °C
|