41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Да я поняла про заглушки эти, но мастер мне объяснил, что заглушки - это их головняк, но никак не наш. Пусть ходят по всем квартирам, смотрят, где стоит сантехника, где нет, где ставить заглушки, а где не надо. Они наверно воду все равно не запустят, пока везде все сделано не будет. ![]() А шпаклевку кто нибудь в квартирах уже сделал (3 подъезд)? |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): но мастер мне объяснил, что заглушки - это их головняк, но никак не наш. Да понятно что их головняк,но их пока дождешься,мы уже ремонт на днях начинаем делать,мы чё будем ждать пока они поставять,поШли они... пума писал(а): Они наверно воду все равно не запустят, пока везде все сделано не будет. ![]() Вода уже есть и мы у себя поставили краны и уже пользовались,а ходить они будут называется Х до ждешься |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Да понятно что их головняк,но их пока дождешься,мы уже ремонт на днях начинаем делать,мы чё будем ждать пока они поставять,поШли они... С чего ремонт начинать будете? Шпаклевку уже сделали? |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Bullet Да я поняла про заглушки эти, но мастер мне объяснил, что заглушки - это их головняк, но никак не наш. Пусть ходят по всем квартирам, смотрят, где стоит сантехника, где нет, где ставить заглушки, а где не надо. Они наверно воду все равно не запустят, пока везде все сделано не будет. ![]() А шпаклевку кто нибудь в квартирах уже сделал (3 подъезд)? Про линолеум и обои нам сантехник сказал, они на складе лежат, всё допотопное конечно и старое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Они наверно эти запасы для таких квартир и держат (для работничков)... ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): АНЮТКА Они наверно эти запасы для таких квартир и держат (для работничков)... ![]() Скорей всего ![]() |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): Они наверно эти запасы для таких квартир и держат (для работничков)... Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
А вас какие трубы на отопление идут? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Они наверно эти запасы для таких квартир и держат (для работничков)... Скрытый текст[/quote] Да....и вся эта красота прямо над нами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Металлопластик на 15. Bullet Нет, мы отопление и проводку только сами делали. |
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): С чего ремонт начинать будете? Шпаклевку уже сделали? У нас две стены ещё с того лета выравнены под маечки,ща начнут ротбандам остальное равнять и потом всё остальное,а у вас чё? |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): мы отопление и проводку только сами делали. И енто прально,потому как ихнии трубищи по всей хате,чем то смахивает на тепло узел,да и проводка там.....всё на со*лях,как начали мы её менять,там всё по хабно а бы как сделано было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Вот, вот! А мы уже все выровняли, пойдем получим сантехнику в ближайшем будующем и будем красоту наводить! ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Вот, вот! А мы уже все выровняли ![]() Молодцы,на помните пожлста на каком вы этаже и сколько квадратов,какой стояк? |
![]() |
01 мар 2025, 11:32 -1 °C
|